我25级剑去那打好???????

25级剑

好评回答
    建议你去参天打树精 树妖 ,组个药或谋去打红花蝶和矮人 最好打打鹤,鹤有几率掉光羽
    要不就组药/谋/剑去打葛城鲨豹 鸭子 兔子

    s***

其他答案

  • 在参天组队刷矮人应该是比较好的选择
    因为打矮子危险性比较小,会掉宝石和武锻材料(武锻现在大概3000左右一组)既可以练级有可以挣钱,而且打矮人还有一定机率暴属性装备(我曾经打到过一件冰晶30的袍子)

    注意:如果药师级低于23,最好组两个药,一个加人一个加宠比较安全
    (建议组队职业:两药,一剑,一仙,一谋,宝宝最好带攻宠,这样打效率是最高的)

    趙***

  • 去茄城外打怪,得的经验值会很多。

    缘***

  • 去天晴楼里打好类.

    成***

  • 如果你是剑客,你去参田林;如果你是药,你就去天晴楼;如果你是仙,你就去打参天;如果你是谋,你就去天晴楼

    a***

  • 莫莫部落旁的参林,去K蜗牛,要带魔法攻击怪,和药组队,不要K瓢虫.只K蜗牛.他血少,但他不怕物理攻击.一定要有药和仙道(也可带法术攻击的宠,但宠一定要26以上).找不到药千万不要去.还是老老实实的K蜘蛛吧.

    哈***

  • 25级的剑到茄城上方找蜗牛打是最适合的,在那经验值高,而且可以单挑,因为蜗牛的攻击很低的,升级很快的。

    阿***

  • 你可以在参天里面打(有好宠的话就自己,米有的话就组队).到了30就去果力那边打蜘蛛.记得要组队(组药师),不然死定了..

    梦***

  • 最好打果力的蜘蛛.最好组对.组个药去.一直可以声到40级

    艾***

  • 组队去葛城外面打蘑菇,或者到参天挂机

    小***