爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

白天鹅姐姐帮我看看这个月我能否好孕?

12月11日YJ,YJ周期25天,我在本月23.24两天AA了,在20日也有AA,是不是本月我有好孕呢?
爱*** | 2006-12-26 14:41:56

好评回答

白*** |2006-12-26 15:24:30 49 0 评论
首先说明一下,我是男性不是你姐姐唷.
不知道你的月经周期是不是十分规律,如果按照这样来算,你的排卵日约在本月的20日左右,但一般来说,采用这种方法准确性不好,况且月经及排卵受外界和精神因素影响很大。你这个月是不是有好孕主要取决于二个因素:一是你夫妻二人生殖系统正常;二是你的月经周期每个月很准时,最多只可延后一、二天,供参考。
最后如果这个月成功那是最好,如果一时不能如愿,还是建议你要和其它方法...

查看全部>>

首先说明一下,我是男性不是你姐姐唷.
不知道你的月经周期是不是十分规律,如果按照这样来算,你的排卵日约在本月的20日左右,但一般来说,采用这种方法准确性不好,况且月经及排卵受外界和精神因素影响很大。你这个月是不是有好孕主要取决于二个因素:一是你夫妻二人生殖系统正常;二是你的月经周期每个月很准时,最多只可延后一、二天,供参考。
最后如果这个月成功那是最好,如果一时不能如愿,还是建议你要和其它方法相结合、以其它方法为主。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 白天鹅不是姐姐呀,哈哈,他是男人,而且是威望很高的呀,我很喜欢看他的发言,很有说服力的.希望大家都能得到他的帮助,大家一定都会好孕的.
    猫*** | 2006-12-27 14:20:10 39 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部