爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

请教用过郁美净的BB妈咪?

我家宝宝当初湿疹很顽固,后来在爱问这里知道了郁美净这个品牌,在网上买了给我家宝宝试过真的挺好的,现在在用第8天,宝宝的皮肤已经很光滑了。我想问问:1。这个儿童霜可以一直给宝宝用吗?好象很香哦,会不会不好?2。如果一直用,还会不会突然又长湿疹出来?3。曾经因湿疹用这个产品的妈妈们,你们现在是一直给宝宝用的吗?4。如果是给宝宝涂全身会不会不好?用哪个产品好?谢谢
庆*** | 2006-12-26 13:43:35

好评回答

孙*** |2006-12-26 13:57:37 43 0 评论
我用郁美净给宝宝擦脸,也是因为他的脸上有点湿疹,用过好了以后,就一直给他用了。可以确定的说,没有明显的外界诱因的话,他的湿疹是不会再复发的。因为郁美净是护肤的,不是药,但是说实话,为什么它对湿疹有这么好的作用,里面有什么成份,我真的不知道。不过我感觉,孩子用了以后没有什么不好,脸蛋一直很滋润,一直用下去也没有关系的。我们小时不都是用郁美净的吗。至于全身涂抹,我觉的不太适合,因为郁美净相对来讲油一些...

查看全部>>

我用郁美净给宝宝擦脸,也是因为他的脸上有点湿疹,用过好了以后,就一直给他用了。可以确定的说,没有明显的外界诱因的话,他的湿疹是不会再复发的。因为郁美净是护肤的,不是药,但是说实话,为什么它对湿疹有这么好的作用,里面有什么成份,我真的不知道。不过我感觉,孩子用了以后没有什么不好,脸蛋一直很滋润,一直用下去也没有关系的。我们小时不都是用郁美净的吗。至于全身涂抹,我觉的不太适合,因为郁美净相对来讲油一些,抹在身上不易吸收(身体肌肤与脸上肌肤可不同哦),倒会使身上粘粘的。如果抹在身上,用倍亲比较好,水质,易吸收。
0/300

其他答案(共6个回答)

• 我家宝宝生后不几天就出現湿疹,反反复复至四个多月,后经人介绍也用郁美净,效果很好,又担心是否有激素,网上查看生产厂家[天津],是个老牌正规厂,我们也就放心了。我们继续给宝宝用,医院开的去湿疹药大部份含激素,唯有郁美净最好!
    迎*** | 2006-12-30 17:10:58 25 5 评论
    0/300
  • 用的效果好就一直用吧,宝宝的护肤品不要换,因为宝宝的皮肤很薄,适应了一种护肤品,再换别的对宝宝的皮肤刺激很大的。我家宝宝也用这个,我觉得效果很不错!放心用吧
    a*** | 2006-12-27 22:49:36 28 6 评论
    0/300
  • 放心大胆的用吧!!
    美*** | 2006-12-26 15:50:19 12 8 评论
    0/300
  • 你可以放心给宝宝一直用下去,因为我从小就用,三十年前的事了,我家宝宝从一出生我就给她用郁美净,很好的,没有副作用,涂哪都可以.
    我小时候郁美净还没有这么多品种,只有现在最便宜的那种,我不喜欢化妆,所以就一直用它,而且我是天津的,郁美净可是天津的老品牌了,我相信它,现在虽然品种很多,价格也不同,我还是相信最便宜的那种,我认为里面的含量都是一样的,我们这超市专卖的四块钱五袋一盒装,我认为就很好.
    上*** | 2006-12-26 14:44:27 38 2 评论
    0/300
  • 我们一直在用郁美净,现在宝宝28个月了一直在用,效果不错哦。

宝宝在十几个月时也有湿疹的,用的医院里配的维生素E擦的。擦好后到现在用郁美净,湿疹也没有再出现过。

我想脸上都能涂,身上又怎么不能呢,应该可以的。

放心吧,祝宝宝健康、快乐!!
    a*** | 2006-12-26 13:56:52 41 2 评论
    0/300
  • 可以给宝宝一直用,我家小宝从一出生就用了,很少出湿疹。
    f*** | 2006-12-26 13:53:35 9 8 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题