处女膜破时都会流血么

女人第一次做时都会流血么?我和女友第一次时,我问她有没有流血,她告诉我在她方便的时候有一点点,以后做的时候我也没注意到她有流血的情况。她说是第一次。请问这是怎么回事?是不是处女膜破的时候都是这样呢》?

好评回答
    并不是所有的女性第一次都会流血的,因为处女膜的大小不一,有厚有薄,厚的处女膜在破裂的时候会痛一些;而处女膜上的毛细血管多少不定,处女膜上毛细血管多的人,第一次就会流多点`少的人就会流少点。当然也有不留血的,因为毛细血管太少了,所流的血不会渗出阴道外面来,所以看不出是否流血,但是真正意义上来说,只要有处女膜的,就一定会流血,看不看得出就是一个量的问题了。为什么说只要有处女膜的呢,因为世界上有极少数的女性会天生没有处女膜的。

    逍***

其他答案

  • 都什么年代了,你老婆人都是你的拉,你还揪着处女这个不放 呀,
    每个女的不一样,有的会有的不会,你怎么能说她不是的呢?爱你老婆吧

    q***

  • 人们认为处女膜是贞节的标志,是错误的说法.因为处女膜不仅是因为性交才破裂,还有很多其他原因也可能造成处女膜破裂.处女膜是非常脆弱的,列如:现代不少女性和男子一样参加各种体力劳动,和运动如骑自行车上班,撞击到外阴,就有可能使处女膜破裂.所以不能光平流血来判断,最重要的是两个人之间的信任和感情.我相信你们两个人是真心相爱.

    d***

  • 有的人第一次破处的时候会出很多血。有的人就一点,有的人甚至看不到,因为人体\benshen 有凝血功能,每个人都不一样的嘛
    别惊奇了
    好好爱你的女人吧

    U***