人族如何对抗暗夜的熊鹿???

人族是如何打暗夜的??请大哥大姐们指教!!!!!

好评回答
    前期AM一定要练到2级!!还有去买鞋!不要DH有你没有!!不然你的AM就不断的给追杀了!!
    中期,可以用一波流,就算不成就可以转出男女巫加火枪手都可以的,便那加一定要高级,还有群补等好东西!!还要不给DH太高级了!!
    后期,人族就只能出骑士+迫击+少量男女巫,相对针对熊6流!但是到后期,NE出熊的速度一般都比你出骑士的快一半左右!!
    觉得中期的一波流就比较好用,!!!多练吧!!

    光***

其他答案

  • 如果是近点那就直接敲民兵RUSH,变回农民就造塔.一般操作相当的话人族占优.
    或者2本去买NAGA,双神秘圣地,英雄买迷你塔,带上民兵去精灵家中,一波RUSH掉.记住,出了神秘圣地先出几个女巫.牧师必须后出,否则压制效果就差了.

    r***

  • 前期火枪就已经收拾他了
    中期加上骑士就行

    幽***