联盟小D职业任务问题!!

第一次玩小D,对小D职业任务不是很清楚~从1级到现在35级只接过3个职业任务:1是变熊2是变鱼3是解毒到现在已经有10多级没接过职业任务了!想请问个位前辈小D职业任务到60级都有多少?什么时间能接?能接任务时候是NPC给你发信件的形式告之你还是得自己回DNSS去接?

好评回答
      终于我有能回答的问题了,我的第一个号就是D。
    在16级的时候你收到一封信,就是水螅形态的任务了,可以直接传送到月光林地去做任务,传送的魔法训练师会教,然后是月光的NPC就回叫你去月神湖底拿件任务物品给他,这个简单。然后他会叫你到去西边的有大树的XX神殿的找个NPC,在神殿的门傍边的一个女NPC,然后找两件任务物品,一个在西部荒野,一个在黑海岸,我发找图你一看就能找到。
       10级的变熊任务则是到月光去和NCP说一下话,在去西北边的山边缘附近找头大狗熊说话就OK了。 20级的变豹子任务直接在训练师那里学 30级的旅行形态也是直接学的 50级有个装备任务训练师那里直接接的。要跑神庙杀下层的的隐藏BOOSS,最后得到的蓝装不怎么好的,经验也不多,那个BOSS是在上层按顺序打开阳台上个蛇型神相就可以,一共6个,阳台上有小BOSS暴绿装,蓝装几率小。
      我建议不要做,没必要浪费时间,小D是吃香职业。 图片太大给你个连接: 。

    天***

其他答案

  • 变熊变鱼解毒,之后就没有职业任务了,还有一个是在环行山的,50左右的好象,要去哈卡神庙的,这个也不太清楚了蛤

    y***

  • 好像小德没有更高级的职业任务

    千***