大话召唤兽问题

黄金的初值不是极品,但级数高点,属性跟极品相差不是多远,该不该买啊,一般2转0级黄金什么价格,在老区的.

好评回答
    简单的可以告诉你,宝宝的出值不是问题所在#83我感觉宝宝就看你的几数#76
    比如说你的飞鱼是3转160级,你有个神兽是1转100级的#83你想那个会厉害呢#45所以我感觉你完全可以收#11现在老区一只黄金的价钱一般在4000W-7000W左右,4000W的可能不带丹#11如果你要买的宝宝吃了龙骨,带3个2转丹那么你可以出在6500W左右 如果不带丹,最多给他出4500W#32
    不管你是什么种族#11你都可以收那只黄金的#11如果要RMB交易#83自己小心点,现在大话里面骗子问题还...........祝你好运#49

    1***

其他答案

  • 黄金初敏306 攻175+ 2转0级黄金 如果没龙骨没丹没练妖 价位3000W
    满龙骨 13练妖打满  应该是RMB交易的 市场价在400左右
    至于初敏不满黄金如果差距在10以内  只是用来自己练 不考虑后期转手倒卖的话可以买来带着玩的
    毕竟现在老区守护满地飞  如果不是特别极品的宝宝都是不怎么上价的

    冰***

  • 楼上几个好象再扯,人家问的是该不该买,我觉得看你怎么连,初值不是极品差多少,你没有说清,其实黄金敏最重要,差个2.3点也可以忽略.能省N多钱呢,不过你要是想做个小极品的话,建议你买个极品的.要是连个全能宠就没必要买很好的.我不支持一楼的,3转160的飞鱼是很猛你算过差多少吗.要横向比较不要拿3转160的跟3转100的比,另外网上有不少合成图,小心被误导.

    z***

  • 二转0级黄金,如果是极品的话,我们区也就是大话币3500左右!

    b***

  • 现在人人都带黄金.价格都上张   老区都是RMB 买啦

    发***

  • 黄金哪有你们说那么便宜啊!现在很贵的差不多的都要6000W意识了

    1***

  • 可以买,2转0级不带丹给2500左右

    s***

  • 依目前的情况来看,我建议没必要再带那些性价比不高的热门宠,新的大话2.5一出,肯定还得出比现在更好的宠.那你的心血和投入就恐怕保不住啦!!!
    如果你真的想带黄金,最关键就是看成长,初值过得去就行,我区两转90级左右的黄金3500W,不带丹,估计以后丹的价格会越来越走低,因为高级的丹只会越来越多,而不会越来越少.

    m***

  • 可以买的,差那么点关系不大,你可以以此为借口砍价,如果带两个2转丹的话,可以卖到2000W以上

    l***

  • 呵呵.老区现在黄金兽人人带.可以说是满城尽带黄金兽#17
    现在我觉得老区黄金兽应该很便宜的.初值不是极品的应该很便宜.
    2转0级的如果不是高成长并且没打龙之骨的价格应该在1500到2000W.如果是打了3个龙之骨的2500W左右.如果是高成长的并龙之骨满的4000W左右.如果是极品的每个档次加1000W.如果是吃超级金柳露爆敏的应该要6000W左右吧现在2转丹的价格比较便宜了.如果是2转级底的一般不可能超过1200W.浩然,暗度,隔山一般是2转黄金的选择.一个1000W左右
    我觉得这个价已经算很高的了.呵呵.初值极品不极品对宝宝还是有一定影响的并且黄金兽是高敏宝宝.3转一般练高敏或敏血==一定加敏的.如果初值敏一个270一个306就差挺多的了.....#1

    彬***