三国6 自设武将的个人特性怎么才能有高级的

骑术怎么变飞马?一开始的马慢死了~

好评回答
    自设武将的特性,除开始设定武将时可以选择外,其它高级特性只能通过装备高等级的武器、坐骑或道具而获得,比如“神鬼方天戟”之“斗志”,“霸王凤凰枪”之“飞马”,“白玉麒麟”之“冷静”等等。
    个人认为,使用游戏修改器,有违游戏自身特点,建议尽量不要采用。

    s***

其他答案

  • 一开始自设武将的时候只能选择系统给定的那些特性,想要高级特性初期只能靠修改器改(新武将修改器),后期可以靠装备加,具体哪些装备加什么特性可以到游侠网上查一下。

    阿***

  • 只能用修改器

    b***

  • 用道具和坐记可以加特性
    例如:
     霸王凤凰枪 等级30,武力+18,体力+25,技力+20,忠诚+13;水龙狂涛,神鬼乱舞,五岳华斩,八卦突斩,七星续命灯;冲阵尽灭,封武将技;飞马;贯穿四人

    小***