双核处理器的电脑看电影时速度慢的问题

我的电脑在播放电影时为什么那么慢(即缓冲次数太多)?而且是专线专用.

好评回答
    看电影卡不卡和你的机器是不是双核根本没有关系。
    1、主要看你家里的宽带是不是1M以上的ADSL,1M以上看电影差不多就可以了,当然,我指的是一般电影,如果是高码率电影(高清晰电影)的话网带还得再大些才行,否则必定缓冲。
    2、还有就是如果你家里是电信的话最好就找电信的网看,是铁通就找铁通的,如果跨网看在线电影,呵呵,90%会很卡。这是运营商之间的关系了,与你机子无关。
    3、关于楼上的什么人多什么的状况,其实人多主要是报告人数过多,稍后再试,那样的话多刷几次就行,一般连上后不会老缓冲的,如果老缓冲只证明这个网站比较烂,换一个了事。

    w***

其他答案

  • 1。和你的机器的速度没有关系。只要主频速度超过 200Mhz在线看电影就没有问题的。
    2。缓冲是多方面的原因造成的。
    常见原因:
    A. 电影带宽大, 而你接入的带宽小.比如 用512K速度的ADSL看 768K带宽的高清晰电影. 缓冲大约 20秒发生一次,每次持续 15秒左右.
    B.同时访问电影服务器的人过多. 比如新浪宽频的电视剧, 晚上的时候, 缓冲就很多,但是白天和半夜就非常的流畅的.
    C.到电影服务器的网络带宽不足.
     比如在北京网通的用户访问北京电信的电影网站, 有效带宽才 300-400K ,虽然都是在北京,但是看电影的时候缓冲很多的. 不如看黑龙江网通的电影快.
    建议, 换几个电影网站试试.

    o***

  • 你把缓冲时间设置长点看看行不行,我一般都设置30秒以上.这样就不会太卡了.而这个根CPU是不是双核是没有关系的.嘿嘿,你CPU是PD820的吧??

    M***

  • 你的意思是在线看:
    1.是网站的原因,网站繁忙
    2.跨网络,比如你是网通的专线,但是看电信的网站.

    诲***