怎么快速进入频保

好评回答
    鼠标右键单击桌面空白处选择“属性”--屏幕保护程序--在“屏幕保护程序(S)”栏挑选你喜欢的屏保后点击右下角“应用”按钮,然后再点击“预览”按钮即可快速进入屏保。

    逝***

其他答案

  • 【私房密招】两步搞定——
    第一步:将屏保文件发送到桌面快捷方式。找到系统屏保文件:Win98系统 在Windows的System目录下WinXP,Win2000在WINNT的System32目录下,后缀名是*.SCR的就是。然后击右键发送到桌面。
    第二步:设置热键:右击刚才建立的“桌面快捷方式图标”—→属性—→快捷方式—→快捷键(K):比如F12—→(确定)应用。
    这样,以后你就一键(F12)打开屏保程序,够快的吧。“预览”或通过“缩短时间”的办法都不怎么理想。你说呢?!

    1***

  • 单击“开始”菜单——光标移到“设置”上——控制面板——显示——双击就可进入“显示属性”——屏幕保护程序, 就可以进行设置图片和等待时间了

    f***