国际版静心能不能叠加啊????

孩子静不下心怎么办

国际版静心能不能叠加啊????

国际版静心能不能叠加啊 就是两次静心就是30秒一直加吗??还是有其他别的效果啊???? 国际版静心能不能叠加啊 就是两次静心就是30秒一直加吗??还是有其他别的效果啊????

好评回答
    绝对可以叠加`~ 本人62MM  打了N个BOSS(我只负责加血)都是用静心  如果不能叠加血是跟本回不上去的

    幽***

其他答案

  • 可以叠加。我35级毛毛和一个36的法师打青衣,我5级静心,15秒回425的血,(不算附加武器的血量)。青衣打法师一下就600多血,如果静心不能叠加的话,法师能活下来吗?

    问***

  • 叠加不是说你连着加两个就会在30秒内不停的回血,不是时间的叠加,而是回血量的叠加,你连着加两个,两个静心的回血是相互独立的。比如说你的静心15内回血600,那么从你加第一个起记时为第1秒,加第二个最少要与第一个相隔两秒,那么就是第一个的效果是从1到15秒回血600,第二个是从3到17秒回血600,以此类推。

    |***

  • 国际版的静心是绝对叠加不上去的 要第一个完了第2个静心加上去才有效果 如果你多加几个他回已你第一次的时间算。

    孤***

  •   可以叠加啊``楼上是猪啊``绝对可以叠加``我比翼区的毛毛``53``

    白***

  • 好象不能叠加 ` 但是固定加血量的效果是叠加的````

    刘***