●.ル _* 这几个符号怎么打?

●.ル _*  怎么打

用智能ABC怎么打,其他的也可以

好评回答
    1.紫光拼音法:软键盘里选:特殊符号:输入:y,就得到 ●
    2.任意输入法里:小键盘的del键,得到 .
    3.紫光拼音法:软键盘里选:日文片假名:输入shift + C就得到 ル
    4.剩下的在英文输入法状态下:
     ift + 数字键0(带右括号的那个)右边的那个键 得到 _
    6.紫光拼音法:全角情况下: 输入shift + 8(带*号的那个) 得到 *

    p***

其他答案

  • “●”--智能ABC,字母V+1,向后翻倒第9页第9个:【 ● 】;
    “.”--智能ABC,字母V+3,向后翻到第2页第5个:【 .】;
    “ル”--智能ABC,字母V+5,向后翻到第9页第3个:【 ル 】;
    “ _ ”--智能ABC,半角,实心,“Shift” + “ - ”:【 _ 】;
    “*”--智能ABC,字母V+3,向后翻第2页第1个:【 * 】。
    祝你好运!!^_^

    恬***

  • ●.ル_*
    别的都好打 只有"ル"字有点难
    "ル"是日语的片假名
    发音是"ru"

    1***