今日上证大盘轻易登上新高,想听听各路高手的高见!

今日上证大盘轻易登上新高,后市大盘将会怎样演绎,想听听各路高手的高见!
请各位高手不吝赐教!

好评回答

其他答案

  • 运用世界新技术经济周期及宏观人口统计学分析,本轮牛市最少会持续到2009年底.上海大盘指数最少会上涨至5000点以上.结合艾略特.>量化分析,目前大盘处于上升第三大浪中,最小度量上涨目标位在2300点一线;延伸上涨目标位在2770点一线.因此,操作策略上,建议采取中线持股,波段操作的策略,以获取大于单向持仓所产生的投资收益.古语说:"授人以鱼,不如授人以渔."资金在十万元以上的股友,只要您愿意做一个诚实的投资者.前期我们可以指导您操作,赢利后,再支付相关资费,加入"笑傲股市",以确保您的资金安全,稳定,高速成长.祝好运!

    春***

  • 拉高银行股目的是什么?我看是基金人联合拉台制造人气,掩护其他股票出货.同意爱问一号的观点.

    1***

  • 工行的拉升,振奋了股市的人气,稳住了大盘,为本周各路资金粉墨登场,埋下了伏笔,到时你我他的股票大都会黄铜变成金.我曾在中人寿发布认购消息的那一天,就预测:中人寿上市之日就是大盘破2500点之时,我仍然保留我的关点,愿股友们作个见证!

    1***

  • 多数个股并没有和大盘一起向上强攻,而是采取了跟随性的翻红走势,部分获利盘利用指数的快速上涨甚至出现高抛减仓的动作。这其中除了有我们上周所提到的中国人寿明天申购和年底资金的结算压力等因素之外,就是投资者对这种指数快速飚升的担心,市场出现分歧也属正常。因此,明后天市场中的个股仍会有所分化,指数第一次向上突破2400点,短线震荡还是在所难免。不过,只要大盘权重股保持强势运行,市场板块轮涨的格局不会马上改变。不必害怕啊!

    把***

  • 看量很正常!放心还会涨的。

    西***

  • 政府要是说话了,就得小心了.

    股***

  • 最后的疯狂!!!!!!-------今日上证大盘轻易登上新高!

    冷***

  • 92个点的涨幅,出乎意料,盘中过百点的扬升,更是让人惊叹!今天的走势不同寻常,值得认真分析。亮点:两行的拉升,尤其是工行的涨停,给市场打了强心针!下午横盘僵持的时候,相信好多朋友都一样捏了把汗!各路机构主力也在观望,看风色!虽然工行没能封死涨停,但其一柱擎天,表明了大资金的态度.归根到个股,差异性就大了,沪市涨幅2%以上的个股,仅仅147家,这和92点的涨幅是不匹配的,今天很多投资者又一次经历了只赚股指不赚钱的尴尬局面。对于我们小散而言,无论什么时候风险先放第一位,不管指数是高是低,重要的是,自己选中的目标股处于什么位置,什么阶段.

    爱***

  • 别慌!估计还有新高啊!年前看来是下不去了,1月中有调整,春节前结束。别紧张!!!请参考

    爱***