怎么赚钱赚的快?

我穷阿~想赚钱,请各位帮帮忙!

好评回答
    魔力没有什么快不快的赚钱法!钱都是1分1豪积累下来的{外挂除外那就没意思了}赚钱也是魔力的一个游戏特色!快不快是相对的要看你自己去探索咯/多数去打魔石吧

    流***

其他答案

  • 打魔石或开猎人和厨师赚钱

    q***

  • 低级封抓蜜蜂 高级封 随便抓值钱的

    蓝***

  • 去一些迷宫开宝箱,如果打到宝箱怪卡片或者稀有道具,将他们卖给有钱的玩家,那么这无疑也是个发财的机会。
    也就是把宠物养大了卖给商店(有些残忍~_~),最适合的职业是饲养师,因为宠物强化越高,宠物成长所需的时间就越短。找封印师朋友要几只随处可抓的哥布林之类的1级宠,然后把它练到10级后卖给商店,可以把宠物在适合打魔石的地点练,这样既能打到魔石又能养宠。如果没有封印朋友,也可以自己去里谢里亚堡二楼左边客房(42,49)找封印师达奇学习封印技能,然后打到要抓怪物的图鉴,自己动手抓宠。

    裤***

  • 抓宠赚钱快,前期的蜜蜂,后期的盾和红鬼都行啊...抓到极品就是大价钱了...不过要有一定耐心

    小***

  • 挖矿,现在矿工少了,铜的价都上1200/组了,挖矿比较赚钱吧!

    小***

  • 先别急着主号练级,开2猎人和1厨师,2仓库,挖材料自己做料理,剩的卖,厨师技能练到5级就基本可以了,卖汉堡也可以,猎人技能越高越好,这样基本1天5W不是问题

    桂***

  • 一般来说级别低的话都是去灵堂打钱+练宠卖店,顺便去练级了
    级别高了能选的就多了,因职业而定,请问你什么职业?多级?

    迷***

  • 低级封抓蜜蜂 高级封 随便抓值钱的
    或者冲生产系卖东西
    再不行 打魔石 或者练GBL 练到5~7级卖 抓5只 到奇利卖 估计一次5000

    暗***