12月25日例行维护时间异动公告

    各区服务器将于2006年12月25日上午例行停机维护!

    由于新增加自由PK(PVP)系统,所以此次更新内容比较多,因此服务器维护时间可能会相应延长。

    所有电信服务器停机维护时间为2006年12月25日10:00-14:00。

    所有网通服务器停机维护时间为2006年12月25日9:00-14:00。

    造成玩家不便之处请谅解!!
感谢所有支持『三国群英传Online』和民族网游的玩家们!
悠游网 『三国群英传Online』运营团队

全部答案

  • 2006.12.25

    各位玩家请注意:
        由于第四波合并服务器(火凤飞电白虹、青龙干将玄武、天晶射日麒麟、赤兔倚天七星、玄天天罡莫邪)数据较大,目前工作人员正在处理中,原定于2006年12月25日12:00开机,现延至2006年12月25日13:00开机,望玩家相互转告,带来不便之处敬请谅解!
    感谢所有支持『三国群英传Online』和民族网游的玩家们!
    悠游网 『三国群英传Online』运营团队

    h***

  • 2006.12.25

    ●  版更新内容
    1. [新增]圣诞节线上活动"圣诞铃声响云霄 胡涂精灵闹群英"
    2. [调整]麦城、濮阳、乌巢、卢陵、郿邬、定军山6张PVP地图重新开启PVP功能
    3. [调整]1元传送活动结束
    4. [调整]六阶兵种:修罗神刀兵和修罗战姬兵兵营转职功能

    恢复了原来的强制PK场地功能,不是上面楼主说的那样!

    妖***

  • 1. [新增]圣诞节线上活动"圣诞铃声响云霄 胡涂精灵闹群英"
    2. [调整]麦城、濮阳、乌巢、卢陵、郿邬、定军山6张PVP地图重新开启PVP功能
    3. [调整]1元传送活动结束
    4. [调整]六阶兵种:修罗神刀兵和修罗战姬兵兵营转职功能
    找不到你说的内容啊

    a***

  • 要是自由PK怎么升级啊?死了,经验就白打了啊!不能天天吃免死F吧?要是那样的话YOYO也太黑啦

    m***

  • 晕,今后是杀人狂的天下了

    3***

  • 自由PK啊,那比武场是不是可以关了?

    阿***

  • 不是巴,就第四波和服的还不能进,其他电信的都能进了

    成***

  • 自由PK 不是吧 那么练级不是都不安宁了

    a***