现在怎么上不去游戏啊?是游戏在维护吗?

好评回答
      9:00—15:00 维护的是用户注册/激活系统吧,论坛上2006-12-25 2:38:00有份公告:
    【公告】12月25日游戏服务器例行维护通知各位尊敬的用户:
            游戏服务器将于12月25日进行例行维护,在维护期间内,玩家将不能登陆游戏服务器或者进行与用户注册、账号激活有关的操作。
      例行维护时间:12月25日(周一) 6:00--9:00   所涉及的游戏大区: 一区(电信) 二区(网通) 三区(电信) 四区(电信)   对给大家带来的不便我们深表歉意,感谢大家对我们工作的支持与理解。
       《大航海时代Online》运营团队    12月25日 刚才服务器似乎开了,游戏升到1。105版了,但就是总连接失败,应该是他官方的问题吧。
       各位尊敬的玩家: 12月25日例行维护更新内容如下: 1、系统公告显示位置修改; 2、喊话[ /shout、/nshout ]时间间隔限制引入; 3、游戏部分信息调整。 本次更新后,客户端版本将升级到Ver1。105。 《大航海时代 Online》运营团队 2006年12月25日 终于能上了。

    笑***

其他答案

  • 无法选人物  一选就掉

    k***

  • 我进去了一次``服务器是流畅的``一选人就数据库错误`退到帐号这了

    1***

  • 但是,并没有说不能登陆游戏啊?这段话的意思是对用户注册/激活系统将于2006年12月25日进行维护,时间是9点-15点

    卡***

  • 发布时间:2006-12-22
    尊敬的用户:
        《大航海时代 Online》的用户注册/激活系统将于2006年12月25日进行维护,在维护期间内,玩家将不能进行用户注册和账号激活、修改密码等有关操作。
    维护期间玩家请至
          维护时间:
            2006年12月25日(周一)9:00—15:00
          对给大家带来的不便我们深表歉意,感谢大家对我们工作的支持与理解。
                                                                      盛宣鸣运营团队
                                                                         12月22日

    江***

  • 呵呵不维护了~~去看看~~
    不过出现了一个连接认证服务哭失败~~

    小***

  • 根据登陆时的提示,是在维护中!

    a***