肚子不大呀

怀孕15周多2天了,可是肚子一点也没有大,就是比原来多了点肉, 这几天好像还小了,JMM,你们是怎么样一个情况呀?

好评回答
    孕妇和宝宝之间都是存在个体差异的,我觉得你的这种现象并不是不正常.6个月以后每2个星期体重增加1公斤是正常,怀孕初期由于孕吐的发生,孕妈的体重有时反而会有所减轻的,而且初期宝宝的生长也不是那么迅猛的.
    祝:孕期快乐!

    月***

其他答案

  • 不用紧张,每个人不一样的,可能你本来就比较瘦吧.我们单位现在有六个孕妇,每个人都不一样.四个月的看上去比六个月的还大.还有一个快生的,从后面看还不太看得出来呢.

    l***

  • 我在4个多月的时候肚子才开始长的,现在的肚子象双胞胎一样。不要着急,等他要长的时候收都收不住,趁现在赶紧做好防妊娠纹的措施吧。

    宠***

  • 据说,肚子不显的是男孩儿.

    K***

  • 正常的呀,我现在快30W了,从后面还不怎么能看出来呢

    雨***

  • 没关系的,我现在都快17周拉.肚子和以前一样就是凸起一个小包~~不是每个人的肚子都会很明显的~~只要肚子里的BB健康就好

    q***

  • 我在怀孕的时候肚子一直不大,到五个月的时候别人才看出来。到生的时候肚子也不大,大家都说我的宝宝肯定也不大,结果我的宝宝生出来八斤一两,我自己都不相信。所以你不要担心。

    爱***