我现在是勘探家请问怎样才能变成考古家

好评回答
    去伊斯坦接伊尔·汗国的财宝这个任务,然后到黑海东岸搜索完成任务,就能获得挖掘许可证,这个许可证也可以转职为寻宝者,不过这个要求总等级45

    江***

其他答案

  • 考古学者啊, 现在转不了呢,声望要9000+(纯冒险),等级总和45+其中冒险25+;搜索8,考古10,希腊语,需要转职道具(考古学论文),通过"特洛伊王的宝藏的任务"(在伊斯坦布尔领),需要前置任务"特洛伊的战争",然后是"特洛伊"(马塞领取)

    b***

  • 变考古的话去伊斯接任务:可汗过的宝藏

    t***

  •  去找个冒险任务叫:冒险公会的困境~~~做完就有一张转职证明~~就可以转成考古了~~

    q***