急急.我为什么不能登陆我的网上银行.知道的大哥大姐告诉小第.小第高分送上.谢谢了

我登上去的时候出现.信息提示:1009
  DAC校验出错,请稍后重试

好评回答
    我都是建设银行的,你要先下载证书才能买东西的.上建设银行的网址里面下载证书 .楼下的,谁说网站上面的证书不能下载啊.上边的网址里有个人网上银行(P),简版网上银行(C),网上支付商户(M)这三种,旁边有写着证书下载(简版企业银行证书,网上支付商户证书,证书到期换证),这里你不用管他,你这时只要点击登陆个人网上银行(P).然后你在登录区域填写用户昵称/证件号码(身份证号码),如果你在银行开通了网上银行,在你填好进入后,它会提示你下载证书.下载证书后,在桌面的e(Internet Explorer)点击右键,然后点击属性,在Internet属性里点击内容,你就会看见证书(C).你点击进去.然后你点击证书的图象,你就会看见有导出和导入,你点圾导出.导出后,你要把证书放好,一台电脑只能一个证书,掉了就要去申请过,你最还把他放去一个安全的盘(复制).每次你买东西,都要把证书导入才能买.

    如***

其他答案

  • 很简单的问题,自己注销网上银行,重新到银行柜台(各大营业厅-你的开护地)开通就行了。下次记得把自己的个人证书保存到电脑上,并上传到个人油箱里去。我上次也是这样的,网站上面的证书都不是个人用的,你下不了的。下了也不能用/

    q***

  • 请到各网银站点下载认证号,可以到各大营业厅办理网上交易,先开通再上网,也可以用公共帐号查询余额(别的必需要用自己的认证号)

    汗***

  • 我怎么不能开贴字拉

    y***