关于广东玩家无法进入游戏的问题

从22号起就进不了游戏。  按照官方的DNS地址也不行。 有没有广东深圳罗湖区的朋友能进的 麻烦把你们的DNS地址发给我 谢谢

好评回答

其他答案

  • 官方22个解决了啊 可以去看看哦 不多说了

    无***

  • 我在 网吧玩的 什么都试了 网吧根本没那防毒东东 上面说的 我都不行 郁闷啊 我的IP就是他说的那个 就是玩不了

    嗜***

  • 像上面晕死说的,我是广西的,我朋友也跟我说了,先运行跑跑卡丁车这个游戏,网吧里会有的,家里的话就下一个下来装,运行卡丁车到登陆界面就可以退出,之后就可以运行神泣了,这个办法我一直都在用,我是广西南宁的,这次广东和广西都是出这个问题,不知道是不是免费的游戏都这么差的,吾要银概野就.......

    f***

  • 反正还是进不了。已在深圳宝安区有很多家网吧已删掉了这个游戏了。我觉得是该发行商的失误。也是对支持他们游戏的玩家的一种损失!!!

    暗***

  •   对于上述无法登陆游戏的玩家,《神泣》中国运营团队建议您尝试以下方式,通过修改个人电脑的DNS解析服务器地址,完成游戏更新升级,具体方式如下:

    1、鼠标双击屏幕右下角网络连接图标,或者使用鼠标右键点击桌面网络邻居查看属性后双击本地连接。
       2、点击本地连接状态下属性,显示本地连接属性窗口。 3、选择INTERNET协议(TCP/IP)并再次点击属性。 更多资料请访问新浪《神泣》专区: 4、在新弹出“INTTERNET协议(TCP/IP)属性窗口”选择“使用下面的DNS服务器地址”并输入以下DNS服务器IP地址,确认即可。
       广东地区玩家: 或 广西地区玩家: 注:由于各地区电信线路差异较大,以上方式不能保证所有玩家均能顺利连接官方补丁服务器,同时,我们提醒玩家在修改本机DNS服务器地址前,做好原有地址的备份记录。 。

    吻***