六级救人啊!!!求六级高手帮我看能过吗!!!

我老六级,
听力13个
阅读10个
词汇20个
改错5.5
作文不知道怎么样。
谁看看我有希望过吗!我是第一次考六级,我不想考新题型,那对我太难了,尤其是听力,我该怎么办 啊!!

全部答案

  • 各位大哥大姐,究竟六级最后总分是主要参考当届整体水平还是根据惯例来评的?
    我听力对15个,阅读对12个,词汇只对13个,改错2个,作文自我感觉得7-8分吧,求帮我算算过不~~
    急死了!!~~

    x***

  • 基本上410分左右,如果作文能得8分的话,在高一点就没问题了。

    阿***

  • 老题型我考了两次 情况如下:
      第一次              第二次
      听力 18   个           听力 16 个
      阅读  8个               阅读  10个
      综合60分吧            综合70分
      作文   58  分             作文   36  分
    没过                      没过

    b***

  • 改错怎么跑出5.5啊
    0.5是怎么回事啊

    1***

  • 阅读太少了。
    估计危险。我听力12个阅读12个词汇18个,改错6。5个,老师说我应该没有戏的。
    要考新六级了,郁闷。

    弱***