爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

乳房过小,想去就医,可以吗

我今年十九岁,乳房很小,基本上没发育。男朋友不喜欢,我也觉得不美观,而且担心会影响以后的结婚生育。现在想去就医,大家觉得怎么样,应该看中医还是西医?
我已经被这个问题困扰了很久了,初潮是在十岁,其他的发育都比较正常,只有这个。我已经被这个问题困扰了很久了,请大家帮忙!
w*** | 2006-12-24 12:44:22

好评回答

1*** |2006-12-24 14:56:28 82 22 评论
母亲是否胸部也很小?据医学调查,胸部大小与遗传也有很大关系、后天青春期期间营养摄入也有部分关系。
乳房很小,没有隆起么?如果没有,那就要检查是否有卵巢类疾病,可能为雌激素分泌偏少引起。
如果乳晕有毛发,月经不调等异常就要小心多囊卵巢综合症了。
看西医比较好,可以全面检查身体,中意适合调养身体!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 如果单纯乳房发育不好建议不用治疗,结婚怀孕后会自己发育好的.
    d*** | 2006-12-24 17:47:35 45 30 评论
    0/300
  • 你初潮在10岁,至今月经正常,即使乳房小一些也无所谓,绝对不会影响将来生育,将来怀了孕生了BB,乳房自然就会丰满起来的。
    你今年才19岁,这个年龄的女孩儿如果不是很胖,身材适中或偏瘦的,乳房都不大,胸罩用B杯已经很不错了,A杯也无问题。
    东方人这个种族的女孩子当中有几个是大胸的?屈指可数吧?25岁以后可能会长大一些(B-C杯吧)。不要以为像欧美女性那样大的乳房才叫性感,管它胸大胸小呢,内分泌、...

查看全部>>

你初潮在10岁,至今月经正常,即使乳房小一些也无所谓,绝对不会影响将来生育,将来怀了孕生了BB,乳房自然就会丰满起来的。
    你今年才19岁,这个年龄的女孩儿如果不是很胖,身材适中或偏瘦的,乳房都不大,胸罩用B杯已经很不错了,A杯也无问题。
    东方人这个种族的女孩子当中有几个是大胸的?屈指可数吧?25岁以后可能会长大一些(B-C杯吧)。不要以为像欧美女性那样大的乳房才叫性感,管它胸大胸小呢,内分泌、性功能和生育功能全部正常就行了。
    你男朋友说你乳房过小,他对“性感”这东西要求过高了,女孩子脸蛋漂亮很重要,男生注重女孩子脸蛋很自然,但不能凭着她的乳房大小来衡量她的性感程度,19岁女孩儿还未完全成熟,谁敢说你是女人?女人味儿要到30岁以后才明显起来的,不必着急嘛。
    春*** | 2006-12-24 17:24:39 73 24 评论
    0/300
  • 我觉得乳房小的问题,不是那么好解决!
    一般都和遗传有点关系的!
    你可以多锻炼啊,去看看西医有没有什么药物可以帮助增大!
    淡*** | 2006-12-24 17:21:38 62 28 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题