3区大工会MT帐号,大家帮忙估个价

因个人原因不得不转让自己的心血,三区大工会矮人MT帐号,工会进度10月初,NAXX 9个BOSS,后期因工作原因没怎么参加开荒了;套装T1,T2,T3(4件,手太黑),自然抗,火炕,暗抗,冰抗(破冰)套装齐全,输出装是TAQ和BWL的散件,各大FB DKP都是分霸,武器AL,屠龙,黑女巫悔恨,还有很多放仓库,该有的都有;商业技能钓鱼300,侏儒工程、铸剑大师都300;声望该崇拜的都崇拜。
一年多的心血,忍痛割爱,大家帮忙估个价。

好评回答
      我帮你出个价格吧:
    ------------------因素分析的分割线------------
    1。随着2。0的日益临近,帐号在日渐贬值。
    2。MT的移动荣誉角色,要买号的玩家可能不太能接受这个定位。
    3。工会对MT出勤的要求,可能买号的玩家达不到。
       4。你是MT,虽然工作服不少了,但是输出装备还是太少,JP输出装备少,可能买号的玩家还得花时间去搞。而且一般工会一旦卖号就DKP清零,所以。。。 ----------------小结的分割线--------------- 得出如下结论:你的帐号如果是你花了5000RMB搞起来的那么,他现在的价值就是5000*0。
      5(卖号价格一般都是原始价格的50%)*0。5(这个因素是2。0的来临,可能有浮动)*0。8(MT的因素,以输出职业的80%计价)=1000RMB -------------------总结的分割线----------------- 总结:你的帐号的价格就是你所花心血(rmb)的20%。

      我这里指的是高端帐号,一般T1以及以下的小号,可能这个比例会高一点,大概在30-40%,因为低端小号本身没几个钱,所以贬值也贬值不到哪里去。举例如下:一个60的FS,装备再垃圾也能卖100RMB,即使他刚60还是环保。 ------------------祝福的分割线------------------ 最后,祝你工作顺利! 游戏对于很多人都是娱乐的,能卖号说明你没有沉迷,中国又多了一个栋梁! ---------------- 。

    e***

其他答案

  • 其实WOW不是什么 什么级别什么什么装备来决定的,不能用钱来决定
    是想你有1套T4 上线一个好友都没有 又怎么样啊??再从头培养。。
    玩游戏其实就是快乐  没有朋友的游戏无法想像
    你要是真想卖还是再你们服问问吧  老区了还从头发展没什么意思
     价格吗1000元左右  参考
    我2区+6区的

    z***

  • 大家来看看MT丑陋的嘴脸吧....
    还卖号?你这些装备都是公会的,你没资格卖....

    z***

  • 我们区有个人装备和你差不多 少2件 T4 700拿下

    h***

  • 我自己觉得MT是魔兽里面牺牲最大的职业了,MT是一个完全为团队而生的职业,没有了团队MT也就没用了,如果买了楼主的号,以楼主的装备也只能做T,做武器或者狂暴战士装备都一般,所以楼主的号在1000左右。

    z***

  • MT就工会培养的,居然还敢拿到这里来估价,你们工会是拿你没办法还是拿你无所谓,看你手拿AL,又是学锻造铸剑大师,估计你这号送工会都不一定要,所以得出结论,你应该不是MT,最多是个3T。

    f***

  •   看到楼主下面的解释表示理解。好多人说MT不能卖号,那是一言蔽之。MT也有好多种情况,公会也有很多种情况,什么都没听清楚就跳出来JJYY。。。对于一个真正成熟的过NAXX的公会来说,1T和2T的装备不应该差别很大的。
      你的号估计现在能卖个1500左右,实际价值应该比这个高,视你们服其他公会进度而定,但是别指望能卖好价钱,因为MT是需要极端付出的角色,懂的玩家不大会花大价钱来买的。。。。
                                  1区曾经的高督MT飘过~~·

    x***

  • 这号能卖3000我爬着出门(碰到脑袋被门压过的不算)

    无***

  • 垃圾装备!~500看在你是中国的的份上给你面子!~我以前2区战士 恶魔之JJ 黑E MC 废墟 以下全拿了 仓库一个位置不剩 连垃圾黑耀石 等等都有 SR 削骨 三战场崇拜 ZUG 银色黎明 废墟 塞 幽暗 奥 雷霆 等都崇拜了  工会MT  就这么说吧 除了愤怒差一件 黑E以下全都有
    300抚摩 300练金  我卖1000喊了半年 没人要 最后500出手了

    j***

  • 名人堂黑白胶片?

    o***

  • 卖就卖吧
    自己拿的装备都是自己花分花点卡的,为什么只准别的职业卖号就不准MT卖啊 , 靠,MT就不是战士了?就不是人了? 卖不卖关其他人的P事.
     我支持你卖号!
     大概直3000  3区这样的MT不少了 趁早卖
     还有啊 MT为什么就不能拿AL之类的武器啊  难道叫别人战士在野外杀人或怪时也扛个盾牌

    w***

  •   晕,反应比较强烈嘛,我卖号四大理由:
    1、因工作原因,活动时间已不能胜任MT一职;
    2、朋友们都相继离开,没有朋友的游戏还叫游戏?这个游戏对我已没有多少留恋。
    3、我所在的工会非常好,对我非常好,但我拿所有的东西都是DKP拿的,我们公会MT都是强制防御装备,比如说我想拿AL,那么就必须等我把T2套的所有防御装的分还清了,我才有分来拿,也就是说我必须付出双倍的劳动才能拿输出装,所以看到其中有个留言的朋友说我作为MT拿AL的行为视为贪婪,我只能说你还小,你太幼稚了,在我们这种成熟的公会,你确实理解不了,不强求你。
       4、我的号是我1-60每一点经验打怪做任务得来的,我到MT的位置是我通过我的行动,我的意识,我的操作,我稳定的出勤从5T到MT的,每一次的修理费是我自己打工赚来得,我的药水90%是我自己掏钱买的,我的抗性套装是我自己用RMB买G换来的,我与我的剩下39位战友一起战斗到今天,我没有拖欠工会什么,卖号是我非常痛苦的决定,也是无奈的居举动。

    d***

  • 不好说,1000左右还得有人员要,游戏这个东西不管你投资多少,卖的时候大大折价,我传奇世界花了1500多只卖了200,人家宁可花2000打到你这个级别,也不花1000买你这号,游戏就是这样

    a***

  • 很难说. 要卖趁早卖. 也许到了资料片就一文不值了.
    我也练过ZS但一直是武器ZS. 我知道MT的付出远比一般的ZS多的多.
    要说我在5区也玩了1年多了. 光ZS号总游戏时间也有100天+
    一身RANK 10+3力量1愤怒头.武器削骨装备基本就这些.
    另外还有2个60的号是同一ID的.
    也看见过一些家族公会的人把装备堆成一身紫的纷纷卖号
    卖了再练小号继续卖. 我非常BS这种人.
    刚上60一身绿装就可以直接MC.
    我想RAID出来的装备有时候真的不好说.现在黑公会家族公会太多了.
    如果一个即使是刷出来的RANK14 他卖号也无话可说. 但是T2 甚至是T3一套的卖号我都不会佩服他

    x***

  • 有的会的MT是公会养.包点卡包修理费包药.几乎能想到的都包了.最好是卖给公会.好合好散嘛.我们会的T2FS套是600左右.

    c***

  • MT号也是人家自己练的号~
    人家卖管你什么事
    秀逗

    j***

  • 后期因工作原因没怎么参加开荒了  说明MT已经不是你了!卖吧,没什么丢人的,当MT本人就已经付出很多了。 号的本身可以卖2000+ 但现在资料片将到(但也得很久)你就照1500——2000左右吧,最重要的是得找好买主 别找穷家伙,有钱的不在乎那点

    我***

  • 工会的心血  MT二字的含义 你了解吗

    我***

  • 应该把号交给工会。

    l***

  • 人家愿意卖 没的说 MT是工会给堆起来的号 但是也有权利卖号 因为他还放弃了很多 武器战士战场里杀的爽的时候他在干啥?还不是在为工会牺牲 这本身就是有付出就有得到的事 那既然人家付出了 工会也给他回报了 就撤平了 凭什么不能卖呢 但只不过应该不会有人买 我们只能说 你的号可以卖而且价钱大概不超过2500 但可能不会有人买 并不涉及任何人品问题 你有资格卖

    宇***

  • 说实话MT不应该卖号,哪个号估不出价格。那是一个公会的心血。而且现在继续玩WOW几乎都是为了朋友一起的,不是为了装备的,就想我们公会一样大家都是一起玩,但是出了装备还是大家一起让来让去的。很多人因为种种原因离开了游戏也是把号给了会里面。什么时候需要什么时候就拿来用下~~~

    l***

  • LZ,我第一次见有MT卖号的
    一般MT如果没时间玩了,号就自动交给会里保管了
    自己想想吧
    如果单从RMB来衡量你的号的话
    可以卖到3000-4000左右
    不知道你知不知道什么叫RP

    神***

  • MT是一个工会里其他人牺牲了多少凑你一个人的东西?
    你要是卖号 不如先给人家点赔偿吧
    这又不是你一个人的

    姜***

  • 既然是MT了,不如给公会吧,作为一个MT你应该了解一个公会失去MT有多困难,你能玩到这地步,说明你也不是一个缺钱的人,为什么不留着呢?

    夜***

  • 卖MT也不能随便找人就卖,MT毕竟是工会的资助才得来了,要卖也要找个能继续继承的玩家吧

    l***

  • MT是工会财产,切记,估不了价!!!也没价

    s***

  • 你作为MT,你还记得工会给了你多少帮助吗?你的号还能算是你一个人的吗?你怎么有脸拿来卖?

    长***

  • 什么东西!  我呸!

    c***

  • 人家让你估价,你不估就算了,人家愿意卖,你管得着吗

    草***

  • MT号不能随便卖的  这个号是公会的 不是你个人的
    如果你实在不能玩就给公会就好了

    焚***

  • 谁要是买了这个号,在你们F还不被骂死呀。你一个MT还拿AL,本身就说明你在工会是那种很贪装备的人,现在拿了东西就走人,算了吧

    c***

  • 你的心里价位-500。或者你所付出的点卡钱/2。基本上就是这个价,不要期望太高,市场现在还接受不了太高的价位。因为现在买号人也承担着很大的风险。最好能留着这个号自己玩,很多人玩这个游戏不是为了装备而是为了一起玩的朋友。

    h***

  • 估计没人会买,因为看LZ的装备普通的玩家不可能会买,而深资玩家习惯于自己练,建议给公会吧

    n***