关于红包强化卷的细节问题,点击进入

红包强化卷可以累计吗?就是说是不是当天的就应该当天使用,过期就消失了?还是怎么个情况?可以累计吗?就是说你的帐号上面可以出现2个或者2个以上的红包强化卷么?有经历的同胞谢谢回答了!新年快乐:)

好评回答
    可以累计,我刚才上去看了一下,就是两张强化卷,第一张没反映,第二张把38点变成88点了,现在正在往10888点努力中~~~

    a***

其他答案

  • 可以集中起来一起强化,我2张一起用第一次从38点到58点,第二次已升到188点.

    c***

  • 不可以的 我有6个号 一共得到过2次 但是使用的时候都是无效  呵呵

    c***

  • 可以累加的,今天没用明天还可以的,我好几个号去看的时候就有好几张的,不过不提倡一次加2张或更多的,成功几率会变小

    n***

  • 不是啊 可以集中起来一起强化啊 我存了3个星期才强化成功一次 BS新浪的几率

    5***

  • 不可以的,当天的要当天用

    a***