关于红包强化卷

我得到一张红包强化卷,是现在用掉还是等活动快结束再用???

全部答案

  • 用了他,但不一定会加,有失败几率,我就没成功:(

    v***

  • 不能有了

    宝***

  • 哦.但现在建的帐号冲卡了还能有红包吗?

    f***

  • 活动方法:
    1. 2月3日下午14点,符合要求的帐号都将在“领取红包处”获得【红包】一个!最低38点,最高488点;
    2. 2月4日-2月17日,系统将在每天凌晨6点开始发放【红包强化卷】;拥有【红包】的帐号每天都有机会获赠【红包强化卷】,整个活动期间最多可获赠14张;此卷由系统自动发到该帐号的“领取红包处”;
    3. 玩家使用【红包强化卷】便有机会使【红包】的点数增加,最高可使【红包】增加到10888点数,带给你真正的surprise!
    4. 活动期间,玩家获得的【红包】点数,可随时冲值到帐号内:只要按【充值】就立刻完成;
    5. 每个帐号只能获得1个【红包】,且【红包】只能使用一次:一旦把【红包】冲值到帐号,其后所获得的【红包强化卷】将不会产生任何效果;
    6. 活动期间,玩家获得的【红包】点数未冲值时将一直保留;但活动结束时将自动消失;
    现在用是最好了

    n***

  • 用了

    5***