为什么我的性欲会那么的高呢

我经常喜欢幻想着和我的 女朋友做爱的情景,怎么才可以避免呢

好评回答

其他答案

  • 尽量少接触这方面的书籍,不要自己独处,并且尽量改变自己手淫的习惯。但是也不要在感情方面压抑自己,我行我素。

    h***

  • 归纳起来,决定男性性欲的因素主要有以下几个方面:
      年龄:年纪轻的性欲较旺盛,年纪大的性欲则减弱。
      体质:体质越健康性欲越强;反之就弱。
      营养水平:在其它条件相同的情况下,营养水平越高,性欲就会越强,反之越弱 劳动强度:无论脑力还是体力劳动,强度越大越会减弱人的性欲。
      避孕:避孕方法不当可减少男性的性兴趣,从而抑制性欲。
      器官性疾病:生殖器官疾病可直接影响男性的性欲。其它如结核病、肝硬化、甲状腺机能亢进症等,都可以明显降低性欲。
      药物:有许多药物降低人的性欲。如巴比妥、可乐宁、利血平、心得安等药物,对男性性欲会有直接的影响。
      社会心理因素:很多社会心理因素会降低男性的性欲。如工作环境恶劣,工作遇到挫折,人际关系恶化,;心理情绪方面如过度忧愁、悲伤、消沉、气愤等。

    J***

  •   给你点小办法:当“ML冲动”时,不要去过分注意它,要泰然地去试着想别的事情,一旦不再注意自己的阴部,随着大脑皮层其他中枢的兴奋,性兴奋中枢就会出现抑制,欲火也会随之消失。第一,参加体育运动,比如出现性冲动时,可以到户外打篮、排、乒乓、羽毛球,或出去跑几圈,或游游泳、冲个冷水澡,或干些体力活,通过脑、体、心的全方位转移等, 总而言之,去流流汗,过剩的精力就会得到发泄。
      第二,多找朋友玩,最好具有异性朋友的社团,这样可以增加两性互动的机会,促进身心平衡保持心态平和。第三,减少刺激诱惑源,自觉抵制性挑逗、低级庸俗和不健康的影视或读物。因为这些东西对于容易性冲动的人来说,无异是火上添油,所以最好与之绝交。第四,不妨适当的来点自慰,这样可以满足自身的欲火缓解欲,使性冲动快快消失,让快乐心情回来。
      第五,性欲望与性冲动可以通过后天的修养调节,比如当自己有了蠢蠢欲动的感觉时,既可以把性欲望和性冲动的方向转到工作、学习等健康内容上,也可以把这种欲望和冲动转化到创造性的活动之中去,使自己的人生理想和追求得以实现,还可以利用修身养性来得以转移、调节和控制。

    吉***

  • 一方面是因为你年青,另一方面是因为你常常这么想些女朋友做爱的情景。你可以用转移法来减轻这种现象(如:当你想着和女朋友做爱的情景时,可以去打篮球或是其他的),还要注意自己的一些思想修维。

    聪***

  • 年轻人内分泌旺盛,自然性欲强烈,加之此时一般年轻人还没有多少工作和生活压力和责任感,仍然是一身轻松问题就更加突出,有道是温饱思淫逸嘛。这是年轻人的健康正常的表现,随着以后学习、工作、及生活的责任慢慢的增多,随之那种轻松感就会慢慢地减弱,心中的责任感就会慢慢地增强这问题就自然会好了。建议朋友多多把旺盛的精力用于学习和工作以及未来的事业上,让旺盛的精力得以升华,说大一点多为国家和人民作贡献;说实在一点为自己未来一生的幸福(性福)快乐多多积累精神和物质财富。仅供参考

    啄***

  • 你好兄弟!
      你年青,精力旺盛、体质好,这很正常,但我劝你,年青时多把心思放在工作和事业上,这样情况就会好些,同时你也活得更有意义,你说对吧?

    t***

  • 那是自己学业或工作上没作为的表现

    爱***

  • 都那样
    除了书呆子会想公式想射精~~~~```````
    你分散下注意力就好了
    如果控制不住就认他去想
    没事~!!

    1***

  • 都这样  都是那时候 过来的

    好***

  • 年长的人们都是从那个年代过来的,年青的时候不是你一个人强,基本上是所有的人都强,也许对于刚接触异性,好奇心强.象你的这种现象我都羡慕!

    佳***

  • 男人一般都会比女人性欲强,这是正常的。但随着年龄增大,这种现象会减轻,女人则会相反。在28-38是女人的性欲高潮期。

    佐***

  • 年青啊

    1***