怎么在世界发图片上去??

我见别人卖装备都是在世界上图片上的,怎么弄吖??

好评回答
    这个只是对会员有用,没有使用会员卡你怎么操作都出不来的.是会员的直接按住Shift,再用鼠标点着你要发送的物品或宝宝,点左键都可以发送了.不仅仅在世界里用,在当前,谣言等各个频道都能用的,并且一次只能发送一件物品或宝宝

    心***

其他答案

  • 首先你必须是会员才可以使用这个权利的哦。当你成为会员以后就可以按住SHIFT然后鼠标左键指定你所要发出的装备,然后在相应的聊天栏里就出来了{×××} ,然后你回车发送出去就可以了。至于怎么成为会员,可以通过WDB向玩家购买,也可以通过网吧冲值购买,具体步骤就不详细说了。

    风***

  • 按住Shift指着装备或宝宝点左键打字栏里会出现{云龙枪}就行了
    `注:一条消息只能发一件装备`

    小***