请教高手们 散人攻防问题!!!!

奇怪啊 明明一样25级散人 她的攻防怎么比我高那么多???什么道理嘛  不是每升一级都是攻防加3的吗?难道出石头外还有别的加点途径?

好评回答
    武器你用精练石精练,成功了加攻击。失败了武器和精练石消失。成功次数越多,加的攻击也就越多。用精练石精练衣服加防御。精练帽子加真气,精练鞋加生命。主要是精练武器和衣服。装备精练成功了,然后在镶嵌攻击石或防御石等。镶嵌攻击石等,失败了。装备保留精练成功的次数保留,镶嵌成功的次数消失。
    祝你游戏快乐。

    y***