我想练一个医仙,请问1-90级都怎么加点??

我想练一个医仙,请问1-90级都怎么加点??(前期差点没事,后期牛x就行!!),高手教我啊!

全部答案

  •   我最近刚练了个医仙,正在琢磨加点,与君共勉吧。
    菜鸟:清风1,铁拳5;
    散人:御剑8,轻功3,紫气2;
    医师:毒1,医者5,阎王1,还阳1,清心1,无妄1,破魔5,仙风5;
    医仙:海底针10,赎魂5,金刚8,冰心5,祛病5,妙应14。
       总共才86点,其它的还没想好,两个加血暂时都只加了1点。 菜鸟的没什么需要解释。 散人阶段我加满了御剑,因为医仙的攻击手段实在是少得可怜,毒的冷却时间又是3秒不实用,不得已而加的。虽说医生是辅助的一般不主打,但是还是因该保留一定的打击能力,后面加满海底针也是这个道理。
       至于紫气,说实话,医生群怪的机会实在少得可怜,我都已经练过2个医生了(一个93神算,一个92医仙),除了做时限任务,还没有群过怪呢。我既不是RMB玩家,又不是精炼高手,就不敢奢望群南疆了。 医师阶段没有大的疑问,至于究竟是加5点医者之心,还是加6点毒或6点阎王,随便自己的喜好吧。
       赎魂为什么要加5点,可能是很多人不理解的。这是战地复活用的,复活后生命/真气是最大值的60%。再说,这个技能是有技能项链的,6级就是70%。千万别以为医生就只能站在安全区里加加GF,如果你能成为一名战地医生,你会更有成就感。当然,不喜欢的可以不加,纯属个人喜好。
       金刚也是群P用的。要不是冷却时间太长,这个技能会有更大的用武之地。尽管如此,加过金刚的人总是让人不敢轻易靠近的。 妙应就不用说了,自从去年7月12日更新后,这个技能可以救人不掉经验,如果你练医仙却不加妙应的话,估计你的朋友和帮派都是不会答应的。

       至于破纳功,也不能说没用,遇上打不死的血牛的时候给他来上一个,立马能让他倒下,但是这样的机会实在太少。再说现在不是有明王了吗?明王能减血,能加强伤害,不需要咱医仙再费事了。 另外,顺便多嘴说一句,楼上的几位,除了那位有点弱的“智者”,都是在网上摘抄的,而且已经过时了,至少也是半年多前的。

    1***

  • 菜鸟:1点清风.5点铁拳
    散人:1点御剑.8点回春.2点轻功.2点医疗
    医师:1点无影.1点清心.1点无妄.1点还阳.1点枯木.5点阎王敌.5点破魔真气.5点仙风护体
    医仙:1点海针.1点赎魂.8点金刚.还有加血的技能二个加满.加真气的加满.群加血的加满.破纳功满.其他全是一点过渡

    给***

  •   菜鸟技能:
      清风破:1点
      铁拳:5点(满)

      散人技能:
      御剑术:2点
      轻功:3点(满)
      紫气东来:8点(满)
      菜鸟技能不做解释,散人技能共13点,其中的御剑术加满其实也还不错,不过权衡利弊后还是选择加满紫气东来。
      首先之后还有二个单体攻击技能,而群攻技能只有这一个,其次,紫气东来每加一点不只加的是攻击力,还有攻击法范围,只有加满才能保证攻击范围最大。轻功加满可以飞的更高更快更远。御剑术可以在编连续技的时候使用,由于后面的毒冷却是三秒,必需在中间至少加二个技能,这样可以是一个毒,一个海底针,一个御剑术再一个海底针,再毒。
      。。如此成为一个连续技使用。   三十级以后根据您的需要加点开始有区分了,首先说辅助型医仙加点:   辅助型:   医师技能:   无影之毒:6点、   加 血:1点(过渡 )   加血:1点(过渡 )   破魔真气:5点、   仙风护体:5点   攻防技能是吃饭的家伙要加满。
      这里需要加到二十点技能点才能加后面的,所以除了过渡点和十点攻防技能其余的点加到无影之毒上。这是医仙|的攻击技能中比较好的一个,优点是附加四次无视防御的攻击,缺点是冷却时间长,实用性极差。   医仙技能:   海底针:4点   赎魂咒:1点   金钢不坏之身:8点(满)   加血1:5点(满)   加血2:5点(满)   解缠技能:5点(满)   解缓技能:5点(满)   加真气技能:5点(满)   群体治:5点(满)   复活技能或破纳功任选一:14点   需要解释的不多,老路子,所有辅助技能加满,留下的点加到攻击技能上。
      金钢不坏可以吸收最多二千伤害,二个加血技能和群加都是冷却和施放一秒的,不过这几个技能加满了那蓝费的可是相当的快啊。所以加真气的被动技也加满,而且最好把你的帽子砸一砸。解状态的技能可以帮人下副本的时候用,一般来是帮人做九十级BT武器吉它的时候去南缰副本用的多。
      加满了几乎是百分之百的解除,可以节约时间。我的经验是:一个刀君自己做吉它要最少十小时,加一个医仙,要六小时,如果穿上单抗的绝世加上一个医仙只要二小时。没有解状态技能的其它职业无法单独完成吉它的BT任务。最后一个终级技能看你爱好了,如果你常和历练的人在一起就加到加满后复活掉百分之零点五那个复活技能上。
      如果你想帮朋友害个人就加到加满后叫敌人七秒内无法使用药品的破纳功上。 。

    白***

  •     散人技能
      御剑术2点
      轻功3点
      紫气东来8点
      共计13点
      医师技能
      无影之毒1点
      阎王敌6点
      还阳术1点
      清心咒1点
      无妄咒1点
      仙风护体5点
      破魔真气5点
      共计20点
      医仙技能
      海底针9点(因为仔细研究下~还是有附加攻击的比起无影之毒海底针的攻击还是蛮高的,再次说明下本人是92医仙所以海底针只能先学到9点~如果继续升级的话这个我肯定会加满)
      赎魂咒1点
      金刚不坏神功1点
      青鸾素问咒1点
      普济莲心咒1点
      一片冰心在玉壶5点
      祛病消灾咒5点
      黄帝内经(可加可不加~我加了2点但是实际上实在没什么大的用处,本来医生的蓝就多~全凭自己个人喜好~觉得自己的蓝少的话那么就加吧)
      渡厄化红咒1点
      妙应莲化咒14点
      百毒不侵(我是没学这个技能~这个技能实在是浪费技能点)
      破衲攻13点(到96才能学满虽然技能冷却时间有点长~但是封药的技能实在是有点让人流口水~再NB能抗血的人碰到这个技能都会哭~所以到96 这个技能我定会学满害人的技能不学白不学~否则会让人觉得我们医生好欺负~)
      这些就是目前我的技能加点了~

    有***