还有一张2048的14场(上传实买单)

我最近都是错3场,很久没晒了,大家狠批

我最近都是错3场,很……
好评回答
    说句实话,个人不太看好次单,估计错2场,第一场,第十三场可能错,祝你好运!!

    1***

其他答案

  • 好单,几个胆选的很有性格.好运!

    1***

  • 除了纽卡斯尔其余应该每问题!!好运!!!!

    2***

  • 乌迪内 0,米德尔1.

    活***

  • 11--12场,一等肯定没希望

    金***

  • 利沃诺已经5轮不剩了~~~~楼主的单子有点危险~~

    不***

  • 不稳,但愿楼主能中吧

    常***

  •       我的意见:
    阿斯科 VS 切 沃==01稳
    卡塔尼 VS 桑普===不买,怎一个乱字了得
    佛罗伦 VS 梅西纳==3胆,不用防
    利沃诺 VS 都 灵==31稳
    帕尔马 VS 拉齐奥===首0次3
    雷吉纳 VS 恩波利==31稳啊
    乌迪内 VS AC米兰==01都不放心,米兰老出冷
    锡耶纳 VS 巴勒莫===不要,意见不统一,意甲要冬歇了,不用留力,都拼了,31可以博吗?
    阿森纳 VS 布莱克==3可以博,最好防31
    维 拉 VS 曼 联==0可以博,最好防01
    曼 城 VS 博尔顿===30稳
    米德尔 VS 查尔顿==3可以博,最好防31
    纽卡斯 VS 热 刺==不要它,14场首0次3
    朴茨茅 VS 谢菲联==31稳过

    1***

  • 好运气吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

    来***

  • 有钱人单都不一样!祝你好运!

    1***

  • 楼主是用心研究过还是随意买的呀~
    这单有险哦~~~

    t***