帮忙估计一把枪的价格!!!

我刚买了提把枪,天伤1100,火相性+4,必杀率22%增加,连击率20%增加,这样的枪能值多少钱啊,我是300万买的,我在长白天池,感觉还算便宜

好评回答
    应该是70级的吧``要80级的枪这属性也就不用卖了`不改拿去卖2500W左右`

    小***

其他答案

  • 不错,要是力要求的就是这个级别比较极品的枪了,体要求使它的使用受到了局限(体金比星星还难找啊),可以考虑天换,换成力再改到3,找个有钱的主,可以卖到2-3卡,3000W左右吧。

    四***

  • 只要你是金就自己用咯~!改3很值钱的,不过体需求,需要卡装备.我以前有个60级枪,天伤1280,敏需求.还加什么忘记了,卖了3张会员卡.

    花***

  • 你赚大了,如果改到3的话,3000W左右。

    毛***

  • 你赚飞了!!!你没有说清楚是什么属性携带的
    60级的武器天伤有1100的话,极少见,就这个天伤也能值1500W(因为玩金的人太多了)
    如果是力金的话,那就爽得很了

    清***