我表姐下个月就要生孩子了,我到底要买些什么作为礼物呢?

我表姐下个月就要生孩子了,我想了好久也没想出来送什么。
大家帮我出个主意,买什么是最实用而且有纪念价值的呢?

好评回答
    送给她一套宝宝装,实用而且价格适中,约80--150左右.如果你觉的还不够,你可以买一套奶瓶(好的)约200--300,宝宝可以用到2-3岁,宝宝会时常想到你的.

    1***

其他答案

  • 我觉得送BB戴的银锁特别可爱,或者小脚镯也行,如果BB的妈妈决定要喂牛奶,可以送牛奶粉,也可以送整包的尿片,送BB的东西,最好是直接问对方需要什么,这样送出去了,既有用又满足人家的需要.尤其她是你表姐,直接问就可以了.

    B***

  • 我觉得还是尿布或者银饰品,尿布实用啊.银饰驱邪,有好运的,长大后可以纪念,当然也会想起你这个阿姨啊.总之对BB有用的东西就好.

    青***

  • 婴儿服一套.
    还有送尿不湿和棉尿布,实用

    S***

  • 我觉得送BB戴的银锁特别可爱,或者小脚镯也行,如果BB的妈妈决定要喂牛奶,可以送牛奶粉,也可以送整包的尿片,送BB的东西,最好是直接问对方需要什么,这样送出去了,既有用又满足人家的需要.尤其她是你表姐,直接问就可以了.

    可***

  • 送给她们一些珍珠粉吧!那大人小孩都可以吃,吃了可以变白,特别是小孩子吃了,长大了也会比较白,皮肤当然也好!

    U***

  • 婴儿床,产妇营养品。还有就是送给宝宝的教育保险。以后宝宝上大学或是其他就不愁花钱了。

    琥***