战士的选择!

我现在想玩个战士或野蛮人.我知道矮人选战士有加强,但是矮人实在是太难看了,我又想选个人类.我到底应该怎么选啊?还有,人族战士配什么武器好?

好评回答
    推荐楼主还是用矮人战士的好,毕竟能多出2点的体质点数,而且对战士来说,魅力基本是渣,没用,减2也无所谓。
    再说了,战士都是往前冲的,怪又不管你长得怎么样,是帅是仇一样砍,样子帅点只是拿来泡MM的,不如另开个精灵游侠,专门用来泡MM
    人类战士的话,如果想追求高伤害,可以用双手武器,比如大剑什么的,如果想要做MT,可以用单手剑加盾。不过,拿什么武器最好具体看什么武器能对怪照成更大的伤害,比如对骷髅就别拿剑而要拿锤子。
    客户端的安装:在下载完文件后点那个DNDSETUP.exe就行,最多就等下而已

    z***

其他答案

  • 同意sun的观点!我玩过矮战,人战,最后还是觉得卓儿战攻防都好些,缺点HP相对起他少些。战士的最大克星是法系怪,法抗高肯定是有优势的,在遇到法系怪的冰锥火雷等法术时,卓尔战伤血会少很多,而我人战时有时能下我100+,而且冰锥里很容易滑倒!战士还是带冰爆武器好些,有条件拿斩首吧,选混乱阵营。

    a***

  • 玩龙与地下城感觉还是要靠装备,你喜欢人类就玩人类吧,人类专长还多一点.下载的客户端先装最大的哪个文件,另两个是补丁,先装大的补丁.

    l***

  • 卓尔战也并非没有优势,跳跃攻击线和摔绊线明显就比人类容易的多,主控制的技术战卓尔是绝对比人类优秀的,而且战士并不缺专长点,人类全能对于战士来说有用的也就平衡跳跃那么一两项,人类是否有优势很难说的

    s***

  • 楼上的,卓尔练战士一点优势也没有反而不太适合新手,卓尔战除了法术抗力高一点,其它还不如人类战士呢。而且声望400出卓尔。

    千***

  • 现在都在忙着刷声望,开32的人物。
    我觉得可以先练个28的矮人,声望到500,开卓尔战。
    4点虽然少,但是可以弥补点劣势

    谢***

  • 人类战士,这里有个难度颇高的模版,你看看有没有帮助吧。

    望您能够发展出更有特色的人物卡!
    请问你是在官网下的客户端么?能说得再清楚一点么,是不能装还是怎么的?官网:

    元***