77术士单练该去那里练呢,谢谢

世界树枝。。梦寐套 带一 先知
单练那里练  帮帮忙 谢谢了

好评回答
    1.带个先知基本和自己练没有多少分别,如果自己疯狂心转,靠先知来加血,到也能提高一些持续战斗的能力,但双开这么弄太麻烦了,切来切去的,影响速度.
    2.只能单练的话,那就的找野外普通血的怪物了,倍血的自己没有状态太危险了,而且持续战斗能力也很差.就如燃烧的沼泽打将军吧,实在也没有什么再好的地方了.

    慕***

其他答案

  • 晕.发现好多WS70+之后不知道去哪
    0-------告诉你去卢云的亡者森林--3转交任务时有个石碑记得吧
    就那了.到那里打恐怕你会高兴死.一直到没蓝.双飞最好拉.组个XL

    叱***