复印不了怎么回事?

理光2045复印机开机正常,复印就会出现322,还是会运转,复印不了怎么回事?

全部答案

  • 2种解决方法:
    1、更换:检测不到激光器信号,这个问题多数是激光器内部的六棱电机坏了!六棱电机不转也会导致激光光束检测不到!所以才把错误代码!更换六棱电机一般就可以解决!
    2、清洁:打开激光上面的黑盖子!看到有个六个棱的电机!把它的六个棱用卫生纸擦一下!看看是不是纸上会有灰尘!如果灰尘多的话!会经常出现SC322!清洁一下就可以了!
    注意:激光盒内有激光对眼睛不好!最好不要开机时候打开!关机断电后可以打开!

    2***