这次英雄内测的角色会在公测时保留吗?

这次英雄内测的角色会在公测时保留吗?,我现在在各大网站都没有看到该公司的应运宣传,不知道公司靠什么维持.我们老玩家的以前角色还会能继续吗?请公司给玩家一点信心,我会是英雄的忠实玩家.喜欢英雄的来顶!!

好评回答
    我也有此疑问,但我认为内测时的号会留下,以前的老号肯定就没有了.顶下

    1***

其他答案

  • 英雄加油,我会等到你开的那天的

    明***

  • 《英雄OL》12月29日将开放内测!
    来源: 官方   作者: 官方 [字体:大 中 小]

        经过技术人员的努力,所有服务器开放的准备工作都已基本完成,目前我们内部人员已经开始进入游戏,做最后的调试工作,所有《英雄OL》的玩家也将很快迎来服务器开放后的第一次开放性内测,本次开放内测将在12月29日开始,届时,玩家可以通过下载我们的补丁进行游戏版本升级,进入游戏参加测试。
        此外,我们将邀请部分玩家参与我们小范围的内部调试工作,愿意参与此次活动的玩家可以到论坛报名,我们将选取部分玩家与我们内部人员一起进行最后的调试。

        由于本次开服已测试为主要目的,所以首先将开放两组服务器。同时,我们其他服务器也已准备就绪,随着测试的进行将陆续开放。敬请期待!

    心***

  • 能开吗 觉得又是欺骗玩家 几个月了 技术还是如此 没有信誉啊 游戏真的好 我依旧喜欢玩 可谁能代理好 不会是JF的

    问***

  • 都不要相信吧  我们可怜的英雄玩家们!!!!!

    l***

  • 2
    级别:新手
    12月22日 21:10  英雄在内测吗? 怎么好像没发布内测的消息啊? 什么时候再开服啊?有人知道么?
     29号开服,

    小***

  • 英雄在内测吗? 怎么好像没发布内测的消息啊? 什么时候再开服啊?有人知道么?

    天***

  • 对阿!英雄是一款很不错的网络游戏,无论从系统还是画面都做的相当好!希望官方给个明确的答复,谢谢!!!

    寒***