套装的问题?

逆魔套装和禁地套装分别是那些东西?
套装穿一身加不加特殊属性?

好评回答
    逆魔套
    战士:绿色项链(发挥稳定),猛士手镯(刺杀稳定),力量戒指(烈火攻击增加),黑铁头盔(减少后仰几率)!!~~配裁决!!~
    道士:灵魂项链(发挥火付威力和宝宝的攻击力增加),3眼手镯(同上),太谈戒指(同上)!!~配无机
    法师:恶魔铃(发挥冰咆效威力),龙鳞手镯(同上,对诱惑之光有帮助),碧落1对(同上)!!~~配谷雨更好!!~
    禁地装就是圣战装,法神装和天尊装。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    龙***

其他答案

  • 逆魔套:武士:黑铁头,绿色项链,猛士,力量。道士:泰坦,三眼,灵魂.法师:恶魔铃,龙磷,碧螺.
    禁地套:法神套、天尊套、圣战套.
    套装穿一身不加特殊属性.

    l***

  • 逆魔套:武士:黑铁头,绿色项链,猛士,力量。
            道士:泰坦,三眼,灵魂.
            法师:恶魔铃,龙磷,碧螺.
    禁地套:法神套、天尊套、圣战套
    特殊属性影响不大,不需要关注

    红***

  • 逆魔套:武士:黑铁头,绿色项链,猛士,力量。道士:泰坦,三眼,灵魂.法师:恶魔铃,龙磷,碧螺.
    禁地套:法神套、天尊套、圣战套.
    套装穿一身不加特殊属性.

    菲***