问道的几个高级问题(超难)探讨一下

1、宝宝抗5行的问题:如果宝宝的抗性点加的是抗土,那么是抵御土系法术伤害能力提升还是抵御物理伤害能力提升?还是都提升,因为杀星时候最怕锤子多了,万一锤子一个连击宝宝挂了就危险了。
2、装备里面的防御+440这一条对抵御法术伤害有效吗?还是只针对物理伤害说的。要想提升抵御法术伤害的能力只能加所有抗性+14这种的吗?抗行和防御之间比较哪个好?就说同一级别档次的比较,比如防御+440和所有抗性+14之间的比较。
3、关于反振,反振+20啥意思,20%吗??,穿一身反振装备,反振能凑到60左右,那就是60%?快成血魔了,呵呵

问题较难,问过一些人,怎么说的都有,大家各抒己见,探讨一下

好评回答
    你好。
    1。首先要说的是。抗土。我觉得抗土只是增加抗土系的法术伤害。
    原因如下:其实宠和人一样。你人加了土相,是否能抗物理攻击??
    答案是肯定的:不能。所以抗土只能增加抗土系法术的伤害。
    2。装备里增加防御也会增加对法术的抗性,但是他是打折的。
    就象伤害。也会增加法术伤害。(增加100物攻,大约也就能增加50法伤那样子。)装备也一样。但他的打折不是50%。而是25%。
    至于是440防好还是所有抗14好,我就还没比较过
    3。反震。一看到这条题目,想必楼主想练一个体木或体水吧。(或者已经很高级了。)楼主一定要把反震发挥到淋漓尽致吧。祝你的愿望能实现。
    祝游戏愉快!

    水***

其他答案

  • 个人建议:
             1 都提升
             2 最好都有 ,如果不可能 选择防御440
             3 反镇就是几率

  • 1.如果宝宝的抗性点加的是抗土,那么抵御土系法术伤害能力提升
    2.装备里面的防御+440这一条只针对物理伤害说的。要想提升抵御法术伤害的能力只能加所有抗性+14这种
    3.帽子反震度20 反震的伤害应该是 1000×20%=200

    锦***

  • 第2个问题
    我觉得自己制造衣服,最好是加防御和抗性都要,而且,所有要加得高,衣服就是防御和抗性并存的,所以衣服要抗法,抗物理
    帽子和鞋子就要多加别属性了,这是个人意见

    不***

  • 第三个问题
    反震率意思和连击率一样  是指能够发生 反震作用 的 几率
    而反震度 是指在能够反震的基础上,反震的百分比
    举个例子:  一个衣服 反震率25%  帽子反震度20
    受到1个伤害为1000物理攻击,那么能反震的几率是 25%,如果反震的话,反震的伤害应该是 1000×20%=200

    z***

  • 我来回答第三条,关于反震度就是反震的几率,反震的多少就是反震的大小,我发现,我衣服反震度为22%,帽子反震为+10,大概反震血为被伤害血的10%左右

    只***

  • bb最好还是加抗遗忘.毒.混乱
    抗行好些.它是按对手的伤害抗的,例如伤害3000要是抗14的话它的攻击
    2600左右
    反震是对手攻击会丢掉血值但不是全布

    无***