6区燃烧军团服务器LM BL的人数比

我是6区燃烧军团的LM 人类DZ
请问我们服务器LM BL的人数比是多少啊
总感觉BL人多呢?

好评回答
    我就是这个FWQ的,我是LM.
    楼上的说的对,目前一些网站的数据是根据使用某些插件玩家的数量来推测的比率,也就是说,基本上不准确,没有任何意义,因为,不用插件或者用别种插件的人很多!唯一可以知道准确数据的就是在线询问GM.
    当然有些GM是不会轻易透露的,还好上次和1个MMGM聊天,她告诉我了.确切的数据:目前BURNNING LEGION(燃F)的比率为  LM:BL=42.66%:57.34%,目前这1比率有增大的趋势,也就是说LM的玩家正在增多,而BL不活动帐号的玩家也在增多~
    所以说,某些人说的这个FWQ到处是BL,BL:LM有10:1,完全是胡说,虽然我是LM!顶多BL:LM有3:2还少那.

    卢***

其他答案

  • 这个问题没什么结果吧,BL总是说LM人多,LM说BL人多,就和BL说LM不要脸,LM说BL不要脸一样。保持平常心吧,我练级的时候被LM一路杀过来,后来在人多的地方(比如说ALX,荆棘谷等。。。)我都是上班前起大早做的任务。。。网民只摊黑不起早,哈哈,如果你被杀的郁闷可以早上起来像我一样做任务,一般人我不告诉他^^

    冬***

  • 可以问GM,GM会告诉你当前LM和BL的人数比
    另外,一些网站(比如wowdb.sa20.com)会按照某个插件使用人数来大概确认一下该服务器的LM和BL人树

    酋***

  • 6区燃烧军团人数比例我是不太清楚,反正哪都是BL,
    这服BL最少是LM的3倍以上

    t***