请大家要注意了,风险现时最大,请大家割肉吧.

大的调整来了,下星期至少下调200点,信不信由你,我昨晚梦到的.反正我今天全割肉了,亏了4万.

好评回答
    希望不要被你梦中才好,但大盘回调个股还是会有表现,就象大盘涨到这么高我的股票确一个都没涨反倒跌了,苦

    x***

其他答案

  • 俗话说:"鬼不吓人,人自吓;人吓人,会吓死人."历史与经验告诉我们,在风险投资市场,作为成功的投资者,自身必需同时具备五个基本要素:第一,知识;第二,勇气;第三,耐心;第四,健康;第五,资金.您具备几点呢?答案留给您自己.知识照亮了愚暗的世界,也彻底改变了世界.运用世界新技术经济周期及宏观人口统计学分析,本轮牛市最少会持续到2009年底.上海大盘指数最少会上涨至5000点以上.结合艾略特.>量化分析,目前大盘处于上升第三大浪中,最小度量上涨目标位在2300点一线;延伸上涨目标位在2770点一线.因此,操作策略上,建议采取中线持股,波段操作的策略,以获取大于单向持仓所产生的投资收益.古语说:"授人以鱼,不如授人以渔."资金在十万元以上的股友,只要您愿意做一个诚实的投资者.前期我们可以指导您操作,赢利后,再支付相关资费,加入"笑傲股市",以确保您的资金安全,稳定,高速成长.祝好运!

    春***

  • 最近不会有太大的调整,小的调整在所难免,有点过敏了!

    b***

  • 你割的太早,大的调整不是现在,因为现在大伙很警惕,一有风吹草动先机构庄家跑了,没人接货,机构庄家只有自拉自唱,待到大伙被涨的信心高涨时,确信有跨年度大牛市时,真正大回调在不知不觉中到来。当然,大盘涨的确实很高了,风险在增大,现在获利丰厚的机构庄家也在拉高出货。所以,咱们也逢高出货,只留3分之一的股票陪庄家机构玩到底。

    火***

  • 梦话,可以理解

    嘭***

  • 哈哈,不会吧?怎么没梦个500W大奖的数字呢???那你可就发啦

    一***

  • 你割我来买.

    股***

  • 唯心主义者.

    股***