结婚六年内夫妻的性爱变化最大,你们呢?

全部答案

  • 六年,应该说有变化,两人切磋至今,定会有进展.如果互爱互帮.一定相爱很深.
    否则,有的已外遇或有情人了.

    兰***

  •      婚内性爱变化与时间的关系不大.从男性说,保持新鲜感的程度因人而异.应该从女人怀孕开始就有变化了.对女性来说.生孩子以后感情转移也会使性爱发生变化.男人在性爱上都有求新的欲望.而要求性爱不变化是不可能的.关键是双方要共同创造新鲜感.

    知***

  • 对,有外遇了,所以要给这段快结束的婚姻找个理由!
    如果你对爱是负责的,对你的爱人是深爱不已的,你就绝不会只考虑这一点啦!

    一***

  • 此言差也!

    啄***

  • 我赞成你的说法

    叮***

  • 有外遇了

    月***

  • 我靠!!这个问题没有解释的必要!!!要看自己夫妻的关系了。!!!双方都有责任和义务来维持这个问题!

    王***

  • 有外遇了吧

    y***

  • 详情请参阅以下网址

    s***

  • 具体问题,具体分析!

    骑***

  • 不一定,有的是,有的不是。个人个体都不一样,看你的结婚基础是什么,是爱情的,感情好的一定超过六年,反之就不是,甚至要离婚。不信可以去了解一下。

    j***

  • 唉,婚姻爱情真是个大麻烦··如果这个社会可以允许一个人生活,那应该多么的自由啊···

    妖***

  • 只要你真的爱她 除了死亡就是无期

    ←***

  • 我还不知道。
    不过,时间长了/没有新鲜感也可能,但是只要相爱,我相信都不会有问题!!!

    n***

  • 大***

  •   结婚使夫妻的性关系得到法律和社会的认可,使性生活有了一个自由而安定的环境,夫妻不必顾虑外界的干扰,可以尽情欢愉,不带愧疚心理,因而易于达到高度的性满足;但是另一方面,随着时间的推移,夫妻之间越来越熟悉,当初的新奇感会渐渐消失,性的反应强度会降低。
      新婚蜜月期所能达到的那种高度的性快感,很难长期保持下去。   在双方都就业的情况下,夫妻的事业加上日常的家务琐事,使他们耗费太多的时间和精力,工作和生活中又常常免不了挫折和忧虑。如此种种情况,都会使双方的性欲望受到影响。  一般说来,随着婚姻岁月的延续,再亲蜜的夫妻,也会感到他们的性生活变得比较平淡无奇。
      夫妻在婚前大多以为婚姻是性的天堂,设想每一次的性生活都是热烈、神圣、温馨和满足的,这种享受会无休无止。可是在婚后,夫妻很快便会发现,事实并非如此。可以说,性生活的充分享受和完全满足,在婚后,特别是生儿育女之后的大部分时间内,都是不切实际的幻想。
         婚后的性关系,不过是内容丰富多彩的整个婚姻关系的一部分;夫妻的性表达是双方表达与交流亲昵感情的许多方式中的一种,而整个夫妻关系的和谐美满,比单纯的性关系复杂得多。如果不明白这一点,带着对婚后性生活的过高期待,或者把性生活看得比婚姻中的一切都重要,是一定会失望的。
      失望的一方或双方,可能为实现在婚姻中未能实现的幻想,去尝试在婚姻之外的性满足,而这种尝试一旦开头,就很难结尾。就像贪婪者的胃口永无满足那样,在婚外寻求性满足的人最终也会觉得,与任何异性的性生活,都不够“过瘾”。由于在性生活中奢求、纵欲而毁掉婚姻的事例,在现实生活中屡见不鲜。
        西方6O年代以来的“性开放”,给西方人的性生活带来的自由和机会不少了吧,但有多少人真正“满足”了?有些人一辈子三、五十个性伴侣都有过,但总觉得还不够,仍然苦苦追求,成了“性狂”。到头来,是否真正快乐和幸福,只有他们自己明白。似乎,西方如今自称幸福和快乐的人,不是比过去多,而是比过去少;至于那些因纵欲而葬身于艾滋病者,更是与幸福和快乐无缘了。
         对于性,更要讲求质量,同时夫妻之间的重在感情的交流,那才是真正的天堂。

    蓝***

  • 精心呵护你的婚姻吧,白头携老是很美妙的理想啊!

    长***

  • 应该是进入越来越有滋味的时期了!

    c***

  • 你还没到20年呢,到20年就知道什么时候变化大了

    馋***

  • 应该是变得越来越成熟,越来越有滋味,欲望越来越强!

    U***

  • me to.

    维***

  • 10年啦~

    m***

  • 这是你们夫妻的事,如变化多有可能一方有外遇或者说容易接受新东西吧。

    金***

  • 别人都说七年之痒,从而把爱情转化到亲情,男人吗总是需要“新鲜的血液”

    嗜***

  • 我靠!!这个问题没有解释的必要!!!要看自己夫妻的关系了。!!!双方都有责任和义务来维持这个问题!

    陈***