如何才能得到“战术任务简报五”?

本人想拿塞纳留斯印记,因此需要“战术任务简报五”,但我去杀了很多次大虫子(战地任务),都没有换到“战术任务简报五”。请问得到它有何条件?是否它是其他战术任务的后续任务?

好评回答
      我不敢肯定一定就是非要后续才有 战术任务简报五.但是我从来没有直接接过(我换了2个装备,战术我最少做了60多个了)战术任务简报五.一般都是先接虫子洞的调查报告,然后后续可能是杀小石头,信使啥的.我基本都是交了开石头的战术以后接的  战术任务简报五.

    五***

其他答案

  • 反正不停的接就行了,其实后勤任务中也有一个是获得塞纳留斯印记的任务,是交二个恶憎线+一块暗影之皮+一个开风石用的胸甲,以前不明白这东西,接到过二次全给催毁了,哎可惜。

    东***

  • 是你必须要完成四个小风石任务才可以接得到的
    虽然是传闻
    但是我们工会做过的人毫无例外

    H***

  • 随机给的,每次并不确定给哪个战术任务,其他的也一样。

    s***

  • 战术任务分两种...
    1是普通战术任务...从NPC哪里直接可以接...
    2是后续战术任务...需要先做完了普通任务后在接...

    s***

  • 没有条件就是去接战术任务看运气.
    那个不太好换/

    y***