关于矿工冲技能

矿工技能5级后应该怎么冲技能呢?不求赚钱

全部答案

  • 没卡时你就挖铁或银,反正有经验就可以。
    有卡时你就挖金,比白金快。

    m***

  •     5级挖金~~~没打卡的时候可以去挖铁和银~~~有打卡挖金~~~金的MISS率是比银高~~可是也不是太夸张~~基本750左右的魔就可以挖满~~~然后技能到6就可以一直挖白金挖到9级了~~~

    追***

  • 还是挖银最快了,还不MISS

    心***

  • 想冲的快的话去挖银吧,虽然说打卡经验是挖金的一半,但是没有MISS,消耗也小,金的MISS率不是很低的。。。
    有时间的话,开个小号还能去银行卖铁,很热销的。。。。

    龙***

  • 去挖金可以到6,2转后挖白金也好黄金呢MISS比较少

    m***

  • 拼命挖5级矿啊 就是金拉