在淘宝开书店如何经营的好??

人气高,成交多呢?
买家确认到款,又迟迟不打分该怎么办呢?

好评回答
    在每卖一种书时搜一下淘宝最低价是多少,争取做到是淘宝最低价!这样才有人来光顾。。。最好是经营二手但是比较新的书,这样赚得多一点。要不然,一般是比不过人家的。。。
    如果担心卖不付钱,上家说的是一种情况,但是建议你对每本书采用挂号邮寄,这样的话,就算是丢了,也还可以查得到,如果不挂号,丢了后卖家又不给钱,那就很悲惨了。。。如果卖家不打分,只要你们是支付宝交易,系统在交易完成后会自动按好评处理的。。。只有通过支付宝交易才会计分的。。。
    在淘宝开店也不一定能赚到钱,这点你要清楚。。。
    还有一点,最好不要搞拍卖,这样会更亏。。。除非是有把握那本书一定有很多人想买,要看你直觉一般准不准了。。。

    小***

其他答案

  •   要开店,就要讲究一点,怎么样让你的店更多的人关注,人气旺赚钱的机会才多
    所以在这里,我不想讲那么多套话,只想针对你的问题给你出一个小点子。因为我也是开过店的人,后来因为时间仓促,店让别人在经营。
    开店一定要注意多角度的宣传,只要对你店铺有作用的,又是免费的你要尽可能多的去覆盖。
      我就把现在市面上很多淘宝店主都用到的一个工具给你介绍下-------------拍拍乐网络相册(也称拍拍乐贴图宝典) 功能介绍: 1,网络相册服务不限空间、不限流量、完全免费,支持外链支持通过客户端批量上传,非常方便易用; 2。国内首家将网络相册与即时聊天(兼容QQ/MSN聊天功能)紧密结合的软件; 3。
      拖动式的网络贴图,可一次拖动多张照片进行贴图;基本上支持所有论坛及博客传图。 4。支持从网络相册和本地电脑中直接贴图; 5。彻底突破网站上照片大小、尺寸和个人空间的局域限制进行直接拖拽保存图片; 6。图片直通车,传输照片和文件的速度是QQ10倍。
       7,视频存储,共享。及视频贴图。 8,与YHOO/MSN可以互联互通 这可以让更多的人看到你商品,你可以把更多的人带到你店里,做个连接就可以。。 下载地址: 。

    珍***

  • 我就在淘宝开了家二手书店,感觉还可以。不要太在意用户的评价,只要你用心做,会有好回报的。

    c***

  • 不打分您可以给她评分
    之后系统默认给您好评的
    多多的到淘宝论坛发帖子吧
    精华贴

    镇***

  • 在淘宝开店是好的,人气比较旺,如果买家选择的是平邮,而他们又不确认收货的话30天系统就自动确认付款给你的

    冷***