xkznhy65.dll?求救!!!

我的电脑开机就显示无法加载xkznhy65.dll,确定进入后,杀毒,再开机,有是如此显示....求救!!!

好评回答
      你所叙述的情况是杀毒留下的后遗症,只要按照提示路径把该文件删除或者禁用就可以了。具体操作方法如下:
    1,鼠标点击“开始”---运行---输入“msconfig”---“启动”,把该提示文件"xkznhy65。dll"前面的勾去掉,确定退出即可。
       2,启动电脑到安全模式下,按照提示路径找到该文件点击删除,如果安全模式下删除不掉,请从我的共享资料里下载“冰刃”软件,使用“冰刃”将其删除。没有它删不了的东西。 冰刃的使用说明: 打开冰刃主程序,鼠标点击左下角“文件”,将切换成显示各个盘符状态,按照提示的文件路径点开该文件所在盘符的+号,按文件路径一直点开各+号,最后该文件会显示在右面的显示框内,找到该文件xkznhy65。
      dll,鼠标右键点击选择“删除”或“强制删除”。 随便打开一个文件夹,鼠标点击“工具”菜单---文件夹选项---查看--点选“显示所有文件和文件夹”、“隐藏受保护的操作系统文件”前面去勾,按照病毒所在文件提示路径就可以找到病毒文件了 要想杀此木马病毒 建议: 请到以下地址下载第一杀木马软件“最新版ewido” 免费下载使用,永久升级。
      自带防火墙。 下载地址: 安装及使用方法页面有说明。破解补丁和汉化包的下载在同一页面,安装方法也有说明。安装完毕把病毒库升级最新,到安全模式下全盘杀毒一定能解决问题。 (安装完毕,打开杀毒主程序,找到"设置"按钮点击,把"如何操作"项全部设置为"删除",杀毒完毕后点击下面"应用所有操作"按钮。
      ) 我共享资料里有 附送小工具:。

    逝***

其他答案

  • 你可以下载autoruns这个软件查看,这个不在注册表的启动项里,也不在MSCONFIG里的加载项,一般是在服务里,这个服务在控制面板里的服务里是看不到的,用autoruns查看下,要是有没有公司名,没有文件描述的,并且时间都是2006年靠近现在的,都删除了,就OK了

    百***

  • 一,在我的共享资料下载ewido anti-spyware 4.0.rar,请升级后在“安全模式”下查杀。
    二,1,升级超级兔子魔法设置到最新,2,重启电脑按F8到“安全模式”,3,执行“IE修复专家”里面的“一键清除”并且按提示要求卸载某些广告程序然后重启计算机。
    如没安装超兔请在  下载。

    8***

  • 解决方法:
    1、点开始菜单找“运行”输入“msconfig”找到“启动”标签,把“xkznhy65.dll”的对勾去掉,重新启动看能否解决问题。
    2、下载瑞星卡卡助手来清理这个恶意程序
    3、再不行下载安装最强木马专杀软件ewido,下载地址:

    下载后先注册升级到最新版 ,然后到安全模式下杀毒一定解决问题,注册码和升级方法在下载页面有说明。

    伐***