Human开矿问题

一般几个农民造基地最划算?

好评回答
      越多越好,因为人族要快建分矿,最好一打农民合建(不可能了!),但一般都是4~5个农民一齐建的!!计算对手会骚扰加杀农民,一般只有3~4农民可以有命合建的!!!
    以下讲下我在LT上的开矿:
    开始的5农民(P),4采金,1 BA后探路去。
    主基出2P,第一P 建BF+BF+BF,第二BB,第三采金,第四后不断出去采木。
       AM出来,马上带2个左右FM,还有一个正建中!+上4~5民兵(面对UD和兽族时,最好就是5农民了,虽然会影响主基采木速度,但我们重点是开矿成功率!!打怪,先打后面的远程绿皮,打到物品马上捡,不要等!!!用得上的物品就马上用,!一般下对手会刚刚来到你分矿骚扰你,所以你打完怪就先放下一个魔塔,一定要,可以吸剑圣和DK的MP,!!重要,!之后才合建分矿!!!之后就是麻烦了!!对手可能会带兵冲过来了!所以你要不断的补箭塔,还不断出步兵,必要时就要叫主基的民兵过来帮手。
      不过只要你的魔塔顶得住,人族就可以建成,之后就有经济上的优势!!! 中期,后期,一般你的分矿有万塔在,对手不可能来的了!!那时人族就要去MF,最快的升到MK到级,在打商店后再打后面的大怪,给MK一个,就可以升到3级的!·!如果对手带攻城车过里折塔,那你就1:主打对手主英雄。
      2:冒死先打功城车。还有你要注意对手有没有开矿,特别是ORC,NE!!! 后期,一般都会是人族胜的,有钱的人族可以针对对手出的兵而转形,不过可以霸占空军权就是很好的选择了!!都可以出坦克车!。

    光***

其他答案

  • 没什么划算的 只要多一个农民就会+钱.
    至于个数 就要看实际情况了
    比如LT上  一般4-6个农民去打矿都不过分 中途一定要保证他们的HP 因为此时BM DH 什么的该来的就来了 所以防止他们一下一个
    而且在你只剩2-3个农民时 是最不好的  从基地调来 不变民兵太慢 变了又不能及时变回来 所以建议新手多带几个好,4-6最好
    反正记住一点 既然造了 就决不能轻易放弃 不仅是那一半的钱 而且你那些留下的农民也没的干了(又是移动速度的问题)想再造  那么又要调来农民.........(循环)

    5***

  • 三个吧 多了浪费钱 少了又不快 一般差不多就三四个农民去打 其中就一个造塔 三个造基地 塔好了 再拉过来造基地 三 四个左右吧 楼上说的不错 要看什么时候 如果时间紧 被对手发现了 有多少农民就多少农民抢造吧 如果你算一下 我兵多 你抢不过来就不要抢 ESC算了

    F***

  • 不好说
    看了这么多录象大多是3到4  个吧
    这要看情况了
    要什么都赶什么

    雨***