“穷困潦倒”的称号,怎么入手?

鄙人貌似在游戏里见到过有人顶这个称号。

但是不知道怎么得到这个称号

好象和银行存款,水城乞丐有关吧

希望各位达人指教

全部答案

  • 你把你的IP,IQ,IC卡都告诉我密码后就穷困潦倒了。哈哈!楼上说得对估计是工会,宠物或者自己建名字时候加的。

    云***

  • 没有穷困潦倒的称号
    要么是公会的名,要么就是建名字的时候写上的

    t***

  • - -!楼上说的不准确
    0耐新手服 并且饥饿度在50%以下

    猫***

  • 首先 你确认一下  那个头衔的正确名称到底是穷困潦倒还是饥饿的
    穷困潦倒这个头衔是不存在的  因为洛奇客户端粒里根本没有
    至于饥饿的  只要穿上0耐的新手衣服(一定要最普通的那种) 去敦巴伦服装店和西蒙私人交谈就可以得到
    麻烦发张图好么  我以人格担保洛奇里面没有这个头衔  当然你修改客户端就是另一码事了

    再***