问件事,前几年买基金是怎么样的,有没有像今年这么好的,我后悔我以前怎么不知道有买基金这会事?

好评回答

其他答案

  • "富瓦瓦"什么意思,不懂,真的不懂!

    1***

  • “折腾穷?穷折腾?”这个容易懂.
    “穷盖房,富瓦瓦”.这是什么意思?

    k***

  • 我04年买入,套了2年,今年5.1过完13%就忙着杀鸡,5月下旬又杀回.如果持有到现在,怎么的也有70%收成.

    随***

  • 基金是今年红火的。前几年是亏的。所以LZ不用后悔以前不知道有买基金这事。以后的机会多的是,关键是选一只好基!

    顾***

  • 今年最好。我2002年就买基金。就今年挣了15%.也是瞎折腾的。原来的基金要是一直捂住,不可想象的金子啊。我爷爷原来就爱说,穷盖房,富瓦瓦。好像这样一句话。我现在也不懂什么意思。折腾穷?穷折腾?

    李***

  • 04年:-20%
    05年;-20%
    06年:+15%(本来会有60-70%,折腾的)
    这是俺的经历

    雪***

  • 今年最好,不要后悔,现在进入还有机会.

    吉***

  • 就今年的基金涨势是最好的,我是03年买的基金,当年就有了一点收益,可随着04年股市的跌落,基金也跌破了认购时的净值,基金与股市是连在一起的,今年年初股市开始加温,看着手上拿着的基金也开始涨了起了,就一直忍着没卖出,现在的收益自己都没想到会有这么好,坚持就有最好的回报.
    不要后悔,现在进入还有机会.

    蟾***

  • 基金是今年初开始启动的,四月就开始疯涨了。我1月买的易策略,到现在收益超过100%了。
    据报表显示,之前基金从没有这样的表现,一年收益有20%以上就很不错了。

    呆***

  • 前几年买基金由于股票市场不好买基金收益也不好,也有亏本的,所以你不要后悔你以前怎么不知道有买基金,知道了也是亏本的。你买基金根据股市情况设定一个目标,到股市一定高位时卖出,到低位时买进,当然不能向买卖股票一样频繁操作,买基金适合中长期持有。

    z***

  • 前几年基金真的不怎样,我02年就买了,当时姐姐在银行,为了完成她的任务凑和着买的,也就是这样,02年买到06年初基本也没什么赚,也只够手续费而已,基金大涨也是今天五月份开始,早几年买的,能沉得住气的,也许有个好收益,象我这样,要用钱的,股市一起来,早早就卖了,真的没赚什么.
    所以说LZ真没什么后悔的,现在把握还是有机会的!

    涵***

  • 前几天市场不行,近阶段市场表现不错,赚钱效应明显,所以关注的人就比较多了·

    y***

  • 前几年,没有这么好啊,因为前几年股市一直在跌啊,所以基金也不好,它和股市密切联系!!!!!!!!!不用后悔,机会就在眼前,以后的机会更多!相信自己,现在还来得急啊?

    卿***