婆婆六十大寿,送什么好?价位5000左右(急急急)

婆婆平时不是很爱打扮,有轻度高血压,家庭主妇型.

好评回答
       买个翡翠的手镯或挂件.中国传统中,讲究人养玉,玉养人(调节内分泌,对她的病应该有好处的).而且科学证明确实对人体的内分泌有好处的,有利于健康.而且不象黄金那样招摇扎眼,翡翠带起来更有涵养更含蓄,也比较有品位(个人看法,呵呵).还有个原因,就是5000的翡翠算好东西了,有了收藏价值了都,现在翡翠每年以20%的速度在升值(我哥们是咱们国家的珠宝管理机构,他告诉我的.他基本不存钱,都买珠宝,尤其是翡翠)
      所以从身体健康,品位,收藏和升值方面来说推荐翡翠.现在你这样的好媳妇不多了,真心建议(我给我们家老头和老太太都买的这个)!!!
      最后,祝老太太 身体健康 万寿无疆!!!!

    五***

其他答案

  • 看得出你经济比较好,送给她一个大红包,一万元,老人家说出去有面子,她根本不缺什么的,她只要面子光彩就好了。我叔叔他做寿就是这样的,他的孩子就是包大红包的。因也是大款。

    5***

  • 第一,带着老人家去一所信誉好的医院做一个全身体检,要彻底,要仔细。 然后半一张健身卡或体检卡,让老人家锻炼身体或去体检时不必再担心钱的问题,这比送钱好,因为老人是不舍得花儿女的钱的。
    第二,把老人家平时生活用品陈旧的,或不好用的,老人用着不方便的,重换一套新的,记得,要轻便,要实用。
    第三, 给老人的居室买些适合养的花卉,包括屋子的温度,湿度,老人的身体特征,健康状况等。
    第四,  送她一个高档鱼缸,养鱼,益寿延年。
    最后,把老人此前所照的照片都重新翻洗一便,装上精致的相框,写上儿女温馨祝福的话语。
    总之,给老人家送礼物,不必大花金银,不必多多益善。最重要的是实用,是温暖。
    上面几项加起来,5000够了。办了这么多事,多实惠,老人一定很高兴。
    祝你的婆婆鹤发童颜,万寿无疆!

    圣***

  •  对婆婆这份孝心,令人感动.
     一,买一身中档以上的衣服,这比较实用;
     二,买适合你婆婆用的保健品;
     三.现金适量的红包,让婆婆零化.

    大***

  • 给她报个老年团一起去旅游吧!!!如果公公也在就一起去.60不算老,可以到处去玩一玩嘛!!!

    我***

  • 买个玉手镯,听说老人戴玉对身体挺好的,还能有保护作用。

    ****

  • 送钱吧,最实际!

    闹***

  • 送健康,体检卡。对老人而言没有什么比健康更重要的了。

    特***

  • 首先,对你的孝心表示钦佩!
    我想,有5000元的预算,是否可以考虑送一只玉或金的手镯给婆婆,既珍贵又保值,将来还可以留给后代做纪念,意义长远.  要是送其他物品(衣服/食物/补品等),花不了许多钱.
    此外,还可考虑带她出国(如韩国)旅游一趟.但有的节俭老人不愿花此钱.

    L***

  • 你真是个很有孝心的儿媳妇呀!买个翡翠手镯,老人家都喜欢玉器什么的。要不就直接把钱给她,让她爱买什么买什么。

    我***

  • 买个金手镯吧,老年人都喜欢黄金之类的东西.

    知***

  • 直接送钱,最实惠

    魅***