我13级矮人要买青铜,穿上有什么副作用吗?

据说穿上行动速度会变慢

好评回答
    没有副作用,青铜是普顶装备,你多少级穿都可以
    另外提示一下:如果你没有20级,穿D级的装备就会跑的很慢,也就是走路速度减少拉,20以前拿D武器的话命中率和攻击速度就会减少

    1***

其他答案

  • 在20级前穿没有副作用
    你穿的装备要是有什么套装属性的话
    你可以直接在装备上查看

    1***

  • 没副作用的,矮人提高负重是个技能,肯定要学的,不过有sp还是先用在其他有用的技能上比较好,为了背2件青铜可用不上特意提高负重啊,青铜又压不死人的:)

    b***

  • 没有副作用,如果你有钱的话,不过你最好把负重升到两倍,这样你背的东西就多了,不然负重会很高的。

    1***

  • 无任何副作用~~~~

    s***

  • 没有副作用

    1***

  • 不会变慢,青铜不是D装

    1***

  • 不会,青铜只是重装普顶,正好适合一转前的矮人。什么等级的角色穿什么等级的装备。
    一转后D
    二转后C

    1***

  • 不会的

    1***

  • 不会。只有负重超过一定比例,忘记是60%还是70%了,才会影响移动速度,矮子的负重很大的,偶的小矮子穿青铜,负重从来没超过50%。

    1***

  • 青铜是普顶装,20级以前都适用,没有副作用。

    1***

  • 没有,1级都可以

    1***